25 декабря 2023 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Японский десерт моти - это настоящее волшебство в каждом кусочке. Первый раз, когда я решился приготовить его самостоятельно, чувствовал себя немного неуверенно. Но благодаря пошаговой инструкции и ярким фотографиям процесс стал увлекательным приключением.
Когда я впервые увидел, как из простых ингредиентов появляется такое великолепие, мои сомнения рассеялись. Я следовал инструкции, медленно мешая, формируя моти и радуясь каждому этапу. Каждая фотография была как подсказка на пути к созданию шедевра.
Помню, как я испытывал радость, когда мои моти приобрели идеальную форму, и легкую тревогу, не испортятся ли они при варке. Но когда они начали плавать в кипящей воде, аромат начал наполнять кухню, я понял, что все идет по плану.
И вот, когда я наконец попробовал свои домашние моти, я погрузился в восторг. Вкус, текстура, аромат - все было идеально. Это был момент истинного триумфа, когда я понял, что смог создать нечто по-настоящему волшебное. Японский десерт моти стал не просто блюдом, а источником гордости и удовлетворения.

1

2

3

4

5

6

7
Мороженое Мотти

8
Вагаси Дайфуку

9
Вагаси Дайфуку

10
Вагаси Дайфуку
11
Мотти японская

12
Вагаси данго

13
Вагаси Дайфуку
14
Вагаси Дайфуку

15
Вагаси Дайфуку

16

17

18
Вагаси Дайфуку

19
Вагаси Дайфуку

20

21
22
Вагаси Дайфуку

23
Мотти японская сладость

24
Мотти японская сладость

25
Вагаси Дайфуку

26

27

28
Вагаси Дайфуку

29

30

31
Вагаси Дайфуку

32
Итиго Дайфуку

33

34

35
Вагаси Дайфуку

36

37
Вагаси данго

38

39
Пирожное Мотти

40
Мотти японская мороженое

41
Вагаси Дайфуку

42

43

44

45
Вагаси Дайфуку

46

47

48

49
Мотти японская сладость

50
Вагаси Дайфуку