26 апреля 2023 /
0 комментариев
/
34 просмотра
Драники из отварной картошки - это одно из моих любимых блюд, которое всегда радует меня и моих близких. Каждый раз, когда я приступаю к приготовлению этого вкусного угощения, я ощущаю волнение и радость, ведь это не просто еда, это настоящее творчество.
Начинать процесс создания драников я люблю с отбора картофеля - он должен быть крупным, свежим и сочным. После тщательной очистки начинается самый трудоемкий этап - варка картошки. Я всегда стараюсь довести ее до идеальной мягкости, чтобы потом легко разминала в руках, превращаясь в пышное пюре.
После приготовления картофельной основы начинается самое увлекательное - формирование драников. Я делаю их разной формы и размера, чтобы каждый кусочек был особенным. Затем следует обжаривание на сковороде до золотистой корочки - этот этап придает блюду неповторимый аромат и вкус, заставляя желудок петь ода радости.
Подавать драники я предпочитаю с кислосладким соусом или сметаной, чтобы добавить нотку нежности и пикантности. При каждом укусе я наслаждаюсь сочетанием хрустящей корочки и нежного картофельного сердца, чувствуя, как вкусовые рецепторы радуются и танцуют от удовольствия.
После того, как последний кусочек съеден, остаются лишь тарелка и улыбка на лице. Приготовление драников из отварной картошки - это не просто приготовление пищи, это целый ритуал, который наполняет дом ароматами и теплом. Я рад, что у меня есть возможность делиться этим волшебством с близкими и делать их счастливыми каждый раз.

1

2

3
Картофельные Чибрики

4
Драникикартоыельные

5
Деруны картофельные

6
Дранники скортошки

7
8

9

10

11
Деруны

12

13
14

15

16

17

18

19
20

21

22

23

24

25
Деруны картофельные

26

27

28

29

30

31
Брамбораки

32
Дранники скортошки

33
Деруны

34

35

36
Дранники скортошки
37

38
Деруны

39
Картофельные оладьи на сковороде

40

41

42

43
Деруны картофельные
44

45
46
Деруны картофельные

47
48
49
Тарелка драников

50

51
52

53

54
55
Чешские брамбораки