20 апреля 2023 /
0 комментариев
/
48 просмотров
Когда я впервые попробовал сделать драники из картошки, я не предполагал, что это станет моим любимым блюдом. Первая попытка была настоящим испытанием: картофель не держал форму, драники пригорали, но я не сдался. Постепенно, с каждой новой попыткой, я улучшал рецепт, находил свои секреты и наконец добился идеальных драников.
Главное в приготовлении драников - это тщательно подготовить картошку. Я всегда выбираю свежие картофелины, тщательно их мою, чтобы избавиться от крахмала, и обязательно выжимаю лишнюю влагу. Только так драники получаются хрустящими снаружи и нежными внутри.
Один из самых важных моментов - правильно поджарить драники на сковороде. Я использую натертый картофель, добавляю специи по вкусу и аккуратно выкладываю на разогретую сковороду. Не торопясь, я жду, пока драники станут золотистыми и хрустящими. Этот момент - настоящее искусство.
Подавать драники я люблю с добавлением сметаны и зелени. Аромат свежих зеленых трав прекрасно дополняет вкус хрустящих драников. И, конечно, не забываю украсить блюдо зеленью для придания аппетитного вида.
Каждый раз, когда я готовлю драники, это целое торжество для меня. Я наслаждаюсь процессом, вдыхая аромат картофеля и жду момента, когда смогу насладиться каждым кусочком этого великолепного блюда. Классические драники из картошки - это не просто еда, это настоящее удовольствие.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
Белорусские деруны

15

16

17
Деруны картофельные

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27
Картофельные оладьи

28

29

30

31
Белорусские деруны с фаршем

32

33

34
Деруны картофельные

35
Деруны картофельные Белорусские

36

37
Деруны картофельные

38

39

40
Дранники скортошки

41

42

43

44

45

46

47

48
49

50
Картофельные оладьи
51

52

53
Деруны

54

55

56

57
58