17 января 2024 /
0 комментариев
/
21 просмотр
Когда я впервые решил приготовить сельдь под шубой, я был полон решимости и волнения. Это классическое блюдо всегда казалось мне невероятно изысканным и сложным в исполнении. Но я решился на этот кулинарный эксперимент, и не пожалел об этом.
Первым шагом было приготовление ингредиентов. Я тщательно выбрал свежую сельдь, картофель, морковь, яйца, свеклу, и, конечно же, майонез. Приготовление каждого ингредиента было для меня настоящим испытанием, но я наслаждался процессом и радовался каждому успешно выполненному этапу.
Сборка блюда - это целое искусство. Слои картофеля, моркови, яиц, сельди, свеклы и майонеза должны быть выложены аккуратно, чтобы в итоге получился не только вкусный, но и красивый деликатес. Я внимательно следил за каждым слоем, испытывая радость от того, что моя работа приносит такие гастрономические удовольствия.
Но не все прошло гладко. В некоторые моменты я сомневался, правильно ли я делаю тот или иной шаг. Но я не сдавался, и мой труд был вознагражден, когда я увидел готовое блюдо - сельдь под шубой, идеально сложенную в слоях, соблазнительно выглядящую и ароматную.
Подавая это блюдо к столу и угощая близких, я чувствовал гордость и радость от того, что смог создать нечто такое прекрасное своими руками. Сельдь под шубой - это не просто блюдо, это творение, которое способно радовать не только желудок, но и душу.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11
Слои подшубы

12

13

14

15

16

17

18
Селедка подшуба

19

20
Подшуба классический

21
Селедка подшуба

22

23

24

25

26

27

28

29
Селедка подшуба

30
Шуба салат

31
Селедка подшуба

32

33

34

35
Оливье подшуба

36
37
38

39

40
Селедка подшуба
41

42
Селедка подшуба

43
Селедка подшуба
44

45

46
Селедка подшуба

47
Селедка подшуба

48

49

50

51

52

53
Селедка подшуба

54
Шуба салат

55
Селедка подшуба

56

57

58
Селедка подшуба