31 октября 2023 /
0 комментариев
/
44 просмотра
Всегда волнительно приступать к приготовлению классической сельди под шубой. Это блюдо, насыщенное вкусом и ароматом, является настоящим испытанием мастерства. Помню свой первый опыт - сомнения и волнение сменялись желанием создать нечто по-настоящему великолепное.
Итак, первым шагом в создании этого шедевра является приготовление ингредиентов. Картофель, морковь, свекла - каждый овощ требует своего внимания и точной обработки. Как важно соблюдать последовательность и не теряться в множестве действий!
Следующим этапом является нарезка ингредиентов и их выкладывание в слоях. Каждый слой должен быть равномерным, каждый должен пропитаться соусом и впитать в себя уникальный вкус. Это момент, когда внутренний повар во мне просыпается и начинает творить.
После тщательной укладки слоёв наступает время приготовления соуса и его равномерного распределения по поверхности блюда. В этот момент я чувствую запах великолепного сочетания майонеза и чеснока, который придаст сельде под шубой неповторимый вкус.
И, наконец, самый волнительный момент - украшение блюда. Здесь можно дать волю своему воображению, создавая красивые узоры из отдельных ингредиентов или же просто посыпать зеленью для яркости и свежести.
Когда сельдь под шубой готова, и я вижу ее во всей красе, мое сердце наполняется гордостью и радостью. Этот момент - настоящая награда за все усилия, вложенные в создание этого великолепного блюда.

1

2

3

4

5

6

7

8

9
Селедка подшуба

10

11
Селедка подшуба

12

13

14

15
Слои подшубы

16

17
Селедка подшуба

18

19
Селедка подшуба

20

21

22

23

24
Оливье подшуба

25

26
Селедка подшуба

27

28

29

30

31

32

33
Селедка подшуба

34
Селедка подшуба

35

36

37

38
Шуба салат

39

40
Селедка подшуба
41
42
43

44

45

46

47

48

49

50

51

52
Селедка подшуба

53
Селедка подшуба

54

55

56

57
Селедка подшуба

58

59