26 декабря 2023 /
0 комментариев
/
23 просмотра
Когда я впервые решился приготовить шулюм из говядины, я испытывал смесь волнения и тревоги. Честно говоря, я не был уверен, что смогу воплотить в жизнь этот классический рецепт. Но моя страсть к кулинарии и желание попробовать что-то новое вдохновили меня на этот шаг.
Пошагово следуя рецепту, я начал готовить шулюм. Подготовка ингредиентов, нарезка мяса, приправление специями - каждый этап приносил мне радость и уверенность. Когда в духовке начало распространяться ароматное облако, я понял, что двигаюсь в правильном направлении.
Но, как всякий опытный повар, я столкнулся и с неудачами. Иногда шулюм получался недостаточно сочным, иногда не хватало той самой гармонии во вкусе. Но я не сдавался. Экспериментировал с пропорциями специй, временем запекания, и мои усилия не прошли даром.
И вот, наконец, наступил момент истины - когда я вынул из духовки свой шедевр. Аромат, который наполнил всю кухню, был просто ошеломляющим. Первый кусок шулюма, рассыпавшийся на тарелке, заставил меня забыть обо всех неудачах. Вкус, текстура, аромат - все сошлось в идеальном сочетании.
И вот теперь, глядя на фотографии этого блюда, я понимаю, что каждый шаг, каждая попытка, каждая неудача привели меня к этому моменту. Шулюм из говядины стал не просто блюдом на моем столе, а символом моего кулинарного роста и страсти к готовке.

1

2

3

4
5

6

7

8

9

10

11
12

13

14

15
Шурпа в афганском казане

16

17

18

19

20

21

22
Каурма Шурпа
23

24

25

26

27

28

29

30
Каурма Шурпа

31

32
Шурпа из баранины в казане
33

34

35

36

37

38
Шурпа

39
Дымляма в казане

40

41

42

43

44

45

46

47