11 декабря 2023 /
0 комментариев
/
28 просмотров
Каждый раз, когда я готовлю пельмени с щукой, это становится настоящим кулинарным праздником. Начиная с момента, когда я выбираю свежую щуку на рынке, до того момента, когда первый пельмень плавает в кипящем бульоне, весь процесс наполнен ожиданием и волнением. Я старательно нарезаю щуку на кусочки, добавляю специи и ингредиенты, чтобы создать неповторимый вкус начинки.
Приготовление теста для пельменей - это целое искусство. Я медленно вымешиваю муку, воду и яйца, пока тесто не станет упругим и гладким. Затем начинается самое увлекательное - раскатывание тонких лепешек, на каждую из которых я аккуратно выкладываю щучий фарш. С каждым заворачиванием пельмень получает свою уникальную форму, словно маленький подарок, который скрывает в себе тайну вкуса.
Когда все пельмени сформированы, я укладываю их аккуратными рядами на доске, готовясь к следующему этапу - варке. В это время в кастрюле закипает ароматный бульон, и я бережно опускаю пельмени в кипящую воду. Медленно, но уверенно, они начинают всплывать на поверхность, готовые к тому, чтобы стать частью вкусного блюда.
И вот, когда первый пельмень достигает готовности, я выкладываю его на тарелку, поливаю нежным сливочным соусом и посыпаю свежей зеленью. Пельмени с щукой, приготовленные по моему собственному рецепту, готовы удивить своим изысканным вкусом и ароматом. Это блюдо, которое не только насыщает тело, но и радует душу, напоминая о важности моментов, проведенных за плитой, в поисках совершенства в каждом кусочке.

1

2

3

4

5

6

7
Равиоли с форелью

8

9

10

11

12
Кияу пельмэне
13

14
15

16

17

18

19

20

21

22

23

24
Равиоли с лососем в сливочном соусе

25

26
27

28
29

30

31
32

33

34
Вареники с зеленью

35
Дамплинги с курицей
36

37
Манты Дамплинги

38

39

40

41
42
Вареники с жареным луком

43
Тарелка пельменей

44

45

46

47

48

49
Чорыген пельнянь

50

51

52