18 ноября 2023 /
0 комментариев
/
37 просмотров
Когда я впервые решился приготовить пельмени домашние из свинины, я был полон сомнений. Но мои страхи были напрасны! Этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Я начал с подготовки ингредиентов и вдохновленно принялся за работу.
Измельчение свиной мякоти, замешивание теста, формирование маленьких лепешек – каждый этап процесса приготовления пельменей был для меня настоящим творчеством. Я смотрел на фотографии, следуя каждому шагу, и мои руки делали свою работу.
Когда пельмени наконец оказались в кипящем бульоне, весь дом наполнился ароматом детства. Я с нетерпением ждал, когда они будут готовы, чтобы насладиться первым укусом. И вот, наконец-то, настал тот момент – пельмени были готовы!
Первый же укус заставил меня забыть обо всех сомнениях. Вкус домашних пельменей из свинины оказался просто неповторимым. Сочное мясо, нежное тесто, ароматные специи – все это создавало идеальное сочетание в каждом кусочке.
Я рад, что решился на этот эксперимент и приготовил пельмени домашние из свинины. Это блюдо стало для меня настоящим открытием, и теперь я буду готовить его снова и снова, наслаждаясь каждым шагом и каждым укусом.

1
Кияу пельмэне

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Пельнянь
11

12
Приготовление пельменей

13

14
Фарш для пельменей

15

16

17

18

19

20
Чорыген пельнянь

21

22
Пошаговое приготовление пельменей

23
Кайсерийские манты
24
25

26

27
28

29
30

31

32

33

34

35

36
Чорыген пельнянь

37
Тесто для вареников

38
39

40
Мясберри манты
41

42

43

44
Тесто для хинкали домашних
45

46

47

48
Дунганские манты

49
Манты

50
Ханум (ленивые манты)
51

52

53

54
Ашкавак манты