5 декабря 2023 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Когда я впервые решил приготовить котлеты из сазана, меня охватили смешанные чувства. Был ли я готов к такому эксперименту? Но моя страсть к кулинарии взяла верх, и я принял вызов. Подготовка ингредиентов началась с выбора свежего сазана на рынке - это было важное первое шаг в создании этого блюда.
Помню, как я с осторожностью очищал рыбу, удаляя кости и кожу, чтобы получить нежное мясо для котлет. Секретный набор специй, которые я добавил в фарш, придали ему уникальный вкус и аромат. Постепенно формирование котлет и обваливание их в муке было творческим процессом, наполненным ожиданием будущего результата.
Когда котлеты начали обжариваться на сковороде, аромат заполнил всю кухню, и я чувствовал, как растет аппетит. Подглядывая за каждым оборотом котлеты, я надеялся, что они получатся сочными и аппетитными. После долгого ожидания настал момент истины - первый кусочек котлеты на вилке, и взгляд на мягкое, сочное мясо наполнил меня гордостью.
Подавая котлеты на стол, украшенный свежим зеленым луком и ломтиками лимона, я чувствовал себя настоящим шеф-поваром. Первый же укус заставил меня забыть все сомнения - котлеты из сазана оказались настоящим открытием в моей кулинарной практике. Я был рад поделиться этим рецептом со всеми, кто ценит вкус и кулинарное искусство.
Взглянув на фотографии этого кулинарного процесса, я вижу не только блюдо, но и частичку своей страсти и труда, вложенного в каждый шаг приготовления. Надеюсь, что мой рецепт и фотоотчет станут вдохновением для всех, кто хочет попробовать что-то новое и удивительное в мире кулинарии.

1

2

3

4

5
Икряники

6

7

8

9

10

11

12

13
Котлета

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23
Биточки рыбные

24

25
26

27

28
29

30
Оладьи из рыбной икры

31

32

33
Икряники

34
Икряники

35
Икрянники
36
Биточки рыбные жареные фри

37

38

39
Биточки рыбные

40

41

42
Икряники из сазаньей икры

43

44

45

46
47

48

49
50
Котлета жареная Рыбная

51
Оладьи из икры
52
Блюда с котлетами

53