5 декабря 2023 /
0 комментариев
/
19 просмотров
Процесс создания фрикаделек с подливкой на сковороде - это настоящее искусство, которое требует терпения и внимания к деталям. Помню, как впервые решился на этот эксперимент. Страх и неуверенность смешались во мне, но жажда новых вкусов победила.
Подбирать ингредиенты, лепить фарш, обжаривать фрикадельки на сковороде - каждый этап процесса наполнял меня радостью и волнением. Помню запах пряностей, которые я добавил в фарш, и звук шипения, когда фрикадельки начали обжариваться.
Однако не все шло гладко. Первые фрикадельки не получились идеальными. Они разваливались, подливка была слишком жидкой. Но я не сдался. Изучил технику лепки, нашел идеальное соотношение ингредиентов для подливки.
И вот, наконец, моя работа увенчалась успехом. Ароматные фрикадельки, покрытые аппетитной подливкой, радовали глаз и глоток. Я уверен, что каждый может повторить этот рецепт, просто нужно верить в себя и следовать инструкции.
На фотографиях, которые я сделал в процессе приготовления, запечатлены моменты моего творчества. Каждый кадр напоминает мне о том, как я преодолевал трудности и находил радость в создании этого вкусного блюда. Делитесь своими шагами в приготовлении фрикаделек с подливкой на сковороде, ведь кулинария - это искусство, способное объединить нас всех.
1

2

3

4

5
Блюда фри

6

7

8

9

10

11

12
Шведские митболы

13

14

15
Тефтели жаркоп

16

17

18

19

20
Тефтели в томатном соусе

21

22

23

24
25

26

27

28

29
30

31

32
33

34

35
36
Тефтели в томатно-сметанном соусе

37
Тефтели в сметанно-томатном соусе

38

39
Тефтели

40
Тефтели кёфте

41

42
Тефтели в томатно-сметанном соусе

43
Тефтели гречаники

44

45
Тефтели в томатном соусе

46

47

48

49
Тефтели с рисом

50

51
Тефтели в соусе

52

53