7 декабря 2023 /
0 комментариев
/
42 просмотра
Каждый раз, когда я готовлю бефстроганов из свинины, мое сердце наполняется радостью и предвкушением великолепного вкуса. Это блюдо, сочетающее нежное мясо со сливочной подливкой, стало одним из моих фаворитов.
Начиная с нарезки свинины на тонкие полоски, я ощущаю запах свежих специй, которые добавляют бефстроганову неповторимый аромат. Жарю мясо до золотистой корочки, а затем тушу его в подливке из сметаны, лука и грибов.
Когда блюдо готово, и я подаю его на стол, мои гости не могут устоять перед аппетитным видом и прекрасным ароматом. Они наслаждаются каждым кусочком бефстроганова, выражая восхищение и благодарность за это великолепное блюдо.
Приготовление бефстроганова из свинины с подливкой стало для меня настоящим искусством, которое приносит радость и удовлетворение. Я радуюсь каждому этапу процесса, от нарезки ингредиентов до подачи на стол, и благодарен за возможность делиться этим вкусом с близкими.

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19
Bœuf Stroganoff

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36
Говядина в сливочном соусе

37

38

39
Печень говяжья по строгановски

40
Биф Строганофф

41

42

43
44

45

46
Биф Строганофф

47

48

49

50
Гуляш в сметанном соусе

51

52
Биф Строганофф

53

54

55
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе

56
Биф Строганофф

57