18 ноября 2023 /
0 комментариев
/
28 просмотров
Моя история с безе началась случайно, когда я впервые попробовал это нежное лакомство. Вдохновленный вкусом, я решил попробовать приготовить его самостоятельно. Первые попытки были неудачными, но я не сдался. И вот, после множества экспериментов и ошибок, я наконец-то достиг успеха.
Важным шагом в приготовлении безе является правильный выбор ингредиентов. Я уделяю особое внимание качеству яиц и сахара, ибо именно они создают основу этого десерта. Сложность процесса заключается в том, чтобы достичь идеальной степени жесткости белков при взбивании, чтобы безе получилось легким и пышным.
Секрет успеха безе в духовке заключается в том, чтобы дать ему правильно высохнуть и набрать форму в процессе запекания. Я всегда следую этапам рецепта внимательно, чтобы не допустить ошибок. Помню, как в первый раз, открыв дверцу духовки, увидел, что мои безе начали обваливаться. Но я не отчаивался и продолжил эксперименты.
Когда я наконец-то достиг желаемого результата и вынул из духовки идеальные безе, радость была безграничной. Наслаждение от того, что самостоятельно приготовленный десерт вышел таким воздушным и ароматным, неописуемо. Я с удовольствием делился своими успехами с близкими, приглашая их на чашечку чая с этим волшебным безе.
Приготовление безе в духовке – это настоящее искусство, требующее терпения и внимания к деталям. Но увидев улыбки своих близких, наслаждаясь каждым кусочком этого нежного десерта, я понимаю, что все усилия того стоят. Создавать что-то вкусное и красивое своими руками – это особенное удовольствие, которое я советую попробовать каждому.

1
Итальянская меренга

2

3

4

5
Графские развалины с зефиром

6
Печенье воздушное меренги
7

8

9

10
11

12

13

14

15

16

17

18

19

20
Бизе

21

22
Ореховая меренга

23

24

25

26
Меренги на противне

27
28

29

30

31

32

33

34
Меренга
35

36

37

38
Печенье воздушное меренги

39

40

41

42

43

44

45
Бизе 18

46

47
Меренга тюльпан

48

49

50
51

52

53

54

55

56