16 ноября 2023 /
0 комментариев
/
35 просмотров
Я влюбился в армянскую кухню после первого пробного глотка "кер у сус" - это просто волшебство на тарелке! Поделюсь с вами своим опытом приготовления этого блюда и уверен, что вы тоже полюбите его. Все начинается с правильно подготовленных ингредиентов, которые создадут неповторимый вкусовой шедевр.
Первым шагом в приготовлении "кер у сус" является тщательная нарезка овощей и мяса, чтобы они равномерно прожарились и пропитались ароматами специй. Этот процесс - настоящее творчество, ведь от того, насколько тонко вы нарежете ингредиенты, зависит итоговый вкус блюда.
Секрет "кер у сус" заключается в умелом сочетании специй, которые придают тому неповторимый восточный колорит. Приправы, медленно прогреваясь, раскрывают свои ароматы, наполняя кухню волшебством восточных пряностей. Вдыхая этот аромат, я каждый раз погружаюсь в мир вкуса и аромата, который несравнен с ничем другим.
Подливая небольшое количество воды и давая блюду потушиться под крышкой, я чувствую, как ингредиенты пропитываются друг другом, создавая гармонию вкуса. Этот этап требует терпения, но оно оправдывается, когда на столе появляется тарелка с ароматным, сочным и невероятно аппетитным блюдом.
И вот, "кер у сус" готов! Подавая его к столу, я радуюсь не только своему успеху в приготовлении этого блюда, но и возможности подарить себе и близким настоящий кулинарный праздник. В каждом кусочке "кер у сус" я чувствую вкус и тепло армянской кухни, которые заставляют меня возвращаться к этому рецепту снова и снова.
Приготовление армянского блюда "кер у сус" - это не просто кулинарный процесс, это настоящее погружение в мир восточных вкусов и ароматов. Попробуйте сами приготовить это блюдо, и оно навсегда запомнится вам своим неповторимым вкусом и ароматом. Я уверен, что каждый, кто попробует "кер у сус", полюбит его так же сильно, как и я.

1
КЕРУСУС армянское

2
КЕРУСУС армянское

3

4

5

6

7

8

9

10

11
КЕРУСУС армянское
12

13
КЕРУСУС армянское

14

15

16

17
Толма армянская

18

19
20
Овощной хоровац

21
Грузинская кухня сациви

22
23
Женгялов хац
24
Кюфта эчмиадзинская

25
Кеци лобио

26
Эчмиадзинская долма

27
Чкмерули на кеци

28
Имам баялды турецкий

29
Айлазан армянский

30
Ламаджо армянский

31
Авелук армянский суп

32
33
Хашлама

34
Авелук армянское

35
Бешбармак

36
Пахлава армянская

37
Грузинская фасоль лобио

38
Чахохбили из курицы по-грузински

39
Чахохбили из курицы по-грузински

40
Тава кюфта

41
Андижанский плов девзира
42
Хоровац армянский

43
Хорциане

44
45
КЕРУСУС армянское

46
Долма юлдог

47
Сарма долма

48
Армянская Ариса

49
Тжвжик армянский

50
Армянская кухня Кчуч

51
Кололик армянский суп

52
Османская кухня

53
Толма армянская виноградных листьев

54
Эчмиадзинская долма

55
Бозбаш армянский

56
Гродфуд плов с говядиной
57
Хашлама на пиве

58
Думляма (домляма)

59
Кюфта эчмиадзинская

60
Кахетинская Хашлама