11 октября 2023 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Я всегда мечтал создать что-то особенное, что заставит взгляды замирать и вкусы танцевать на языке. И вот я решился на эксперимент с пельменями цзяоцзы. Это было нечто невероятное! Первый раз я попробовал их в китайском ресторане и сразу почувствовал, что это мой кулинарный вызов.
Путь к совершенству был долгим и тернистым. Я экспериментировал с разными видами мяса, специями, и тестом. Были неудачи, когда пельмени разваливались во время варки, но я не сдавался. Мои руки запомнили каждый шаг, каждое движение, пока наконец, я достиг желаемого результата.
И вот, я делюсь с вами своим уникальным рецептом пельменей цзяоцзы. Шаг за шагом я расскажу вам, как создать это волшебство в своей кухне. Каждая фотография, каждый момент, запечатленный на них, наполнен моей любовью к кулинарии и стремлением к совершенству. Приготовьтесь к волшебному путешествию в мир вкуса и аромата!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16
17
18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30
Сяо баоцзы

31

32
Сяо баоцзы

33

34

35

36

37

38

39

40

41
Корейские Дамплинги

42
43

44
45
46
47
Гёдза (гёза)

48

49
Сяо баоцзы

50

51
Сяо баоцзы

52
Сяо баоцзы
/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/54862503/DSC01066.0.jpg)
53

54
Димсам Дамплинги

55

56

57
Китайские вонтоны

58