9 октября 2023 /
0 комментариев
/
27 просмотров
Когда я впервые решился приготовить плов с свининой в кастрюле, меня охватили смешанные чувства. С одной стороны, я радовался новому кулинарному вызову, а с другой – волновался, чтобы все получилось и вкусно сочеталось. Начинать приготовление этого блюда стоит с тщательного отбора ингредиентов. Я выбираю свежую и качественную свинину, ароматные специи и долгоиграющий рис.
Первым шагом я обжариваю мясо до золотистой корочки, чтобы сохранить его сочность и аромат. Потом добавляю лук и морковь, тушу все до мягкости, чтобы овощи пропитались вкусом мяса. Но самый важный момент – добавление специй. Я выбираю кориандр, куркуму, зиру и другие пряности, чтобы создать неповторимый аромат и вкус.
Когда кухня наполняется ароматами специй, рис отправляется в кастрюлю к мясу и овощам. Этот момент – ключевой, ведь от правильного приготовления риса зависит текстура всего блюда. Я довожу плов до готовности под крышкой, чтобы рис пропитался всеми вкусами и ароматами. И вот, поднимая крышку, я наслаждаюсь видом и запахом своего трудом созданного шедевра.
Плов с мясом в горшке – это не просто блюдо, это целый ритуал. Этот процесс требует внимания, терпения и любви к кулинарии. Но когда я вижу удовольствие на лицах своих близких, наслаждаясь каждой ложкой этого ароматного и вкусного плова, я понимаю, что все усилия окупаются сторицей. Попробуйте приготовить этот плов и создайте свой собственный кулинарный шедевр!

1
Рис в казане
2
Кастрюля для плова

3

4
Кастрюля для плова

5

6
Узбекская Шавля

7

8

9
Кастрюля для плова

10

11

12
Кастрюля для плова

13

14

15

16

17

18
Кастрюля для плова

19

20

21

22
Кастрюля для плова

23

24

25
Кастрюля для плова

26
Зирвак для плова
27
Кастрюля для плова

28
29

30

31

32

33
Большая кастрюля для плова

34

35
Рис зирвак

36

37

38

39

40
Кастрюля для плова

41
Кастрюля для плова

42

43
Кастрюля для плова
44

45

46

47

48

49

50

51
Кастрюля для плова

52

53

54

55

56

57