6 ноября 2023 /
0 комментариев
/
46 просмотров
Сегодня я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом приготовления плова с нежной свининой в духовке. Это блюдо стало настоящим открытием для меня, когда я впервые решился на эксперимент. Сочетание ароматного риса, специй и мяса, запеченного в духовке, придает этому плову особый вкус и неповторимый аромат.
Начнем с подготовки ингредиентов. Я всегда стараюсь выбирать качественную свинину – это залог успешного блюда. После нарезки мясо маринуется в специях и масле, чтобы пропитаться вкусом. А вот приготовление риса – это настоящее искусство! Я добавляю специи, чтобы каждый зерно было насыщенным ароматом.
После того как все ингредиенты готовы, начинается самый волнующий момент – сборка плова в форме для запекания. Рис, свинина, лук и морковь слоями укладываются так, чтобы каждый кусочек пропитался вкусом других компонентов. При этом не забывайте про правильное доливание воды – это важный момент для создания сочного и нежного плова.
И вот, блюдо готово к отправке в духовку! Процесс запекания – это настоящее волшебство. Когда аромат начинает наполнять кухню, я понимаю, что скоро на столе будет настоящий шедевр. И вот, после терпеливого ожидания, плов готов! Аромат, который разносится по всему дому, заставляет желудок заводиться, а вкус – это просто нечто невероятное!
Приготовление плова с свининой в духовке – это настоящее искусство, которое требует внимания к деталям и любви к процессу. Но верьте мне, усилия стоят того. Доверьтесь моему рецепту, попробуйте приготовить это блюдо и удивите своих близких вкуснейшим пловом, который точно не оставит равнодушными!

1
2

3
4

5

6

7

8

9

10

11
12
Рис зирвак
13
14
15

16

17

18

19

20
21

22

23

24

25

26
Рис зирвак
27
Зирвак для плова

28
Кастрюля для плова

29
Технологическая карта плова

30
31
32
Мидии с овощами
33

34

35

36

37

38
Кастрюля для плова

39
40

41
42

43
44
Кастрюля для плова

45

46
Узбекистан Родина плова
47
Посуда для варки плова

48
49
50
51

52
Басмати для плова

53