1 октября 2023 /
0 комментариев
/
28 просмотров
Процесс создания хашаны для меня – это настоящее приключение. Каждый раз, когда я берусь за приготовление этого блюда, я погружаюсь в мир ароматов и вкусов. В моем рецепте есть нечто особенное, что делает эту хашану неповторимой. Я всегда стараюсь подобрать самые свежие и качественные ингредиенты, чтобы каждый кусочек блюда приносил наслаждение.
Передо мной раскрывается магия сочетания специй и овощей, превращающихся в ароматное и сытное блюдо. Каждый раз, когда я добавляю следующий ингредиент, я чувствую, как блюдо наполняется вкусом и теплом. Но, конечно, не всегда все идет гладко. Бывают неудачи, когда нужно экспериментировать с пропорциями или поджариванием. Но именно из ошибок я извлекаю уроки и стараюсь сделать следующую попытку еще лучше.
Подготовка хашаны требует терпения и внимания к деталям. Я следую рецепту, который разрабатывался и улучшался годами. Каждый этап – это новое испытание и возможность улучшить свои навыки. И, конечно, не могу не упомянуть о моей любви к фотографированию процесса приготовления. Каждый шаг запечатлевается на камеру, чтобы потом можно было насладиться красотой и гармонией цветов и текстур в моем рецепте.
Когда я наконец подаю на стол свежую, душистую хашану, я чувствую удовлетворение и радость. Ведь это не просто блюдо, это часть меня, моего творчества и страсти к кулинарии. Надеюсь, что мой рецепт и фотографии помогут вам также полюбить и насладиться этим замечательным блюдом, как я!
1
Хошан манты

2
Хашан манты

3
Хошан манты

4
Хашан манты

5
Хошан манты

6
Уйгур манти

7
Хошан манты

8
Хинкали домашние

9
Манты

10
Хинкальная Молоково

11
Хошан манты

12
Хошан манты

13
Уйгурские манты Хошаны

14
Корейские пигоди

15
Манты пак- Чой

16
Хошан манты

17
Хашан манты

18
Манты жареные

19
Осетинские манты

20
Хушуур Бурятский

21
Кайсерийские манты

22
Хошан манты

23
Хошан

24
Хошан

25
Манты
26
Хошан манты

27
Хошаны

28
Хошан уйгурский

29
Дунганские манты

30
Манты

31
Бурятские манты буузы

32
Болак манты

33
Манты жареные

34
Хошан жареные манты

35
Джусай манты

36
Дунганские манты

37
Хошан жареный

38
Манты Туркмен
39
Оронгойские буузы

40
Уйгур манти

41
Манты с тыквой

42
Буузы бурятские

43
Кайсерийские манты

44
Беляши перемячи

45
Беляши на сковороде

46
Ашкавак манты

47
Ошковокли манти

48
Манты Туркмен
49
Манты

50
Ашкавак манты

51
Кайсерийские манты
52
Тесто в миске

53
Перемячи