3 сентября 2023 /
0 комментариев
/
22 просмотра
Всегда мечтал создать блюдо, которое не только вкусно, но и красиво? Моя история началась с экспериментов на кухне, и вот я делюсь с вами рецептом скумбрии в кляре, приготовленной на сковороде. Этот процесс – настоящее искусство, где каждый шаг важен.
Первый раз, когда я решился приготовить скумбрию в кляре, был полон волнения. Но, следуя рецепту, я начал действовать. От обжаривания до погружения рыбы в кляр – каждый этап требует внимания и точности. И вот, когда первая скумбрия вышла хрустящей и ароматной, я понял, что это был успех!
Однако, не все шло гладко. Бывали неудачи, когда кляр не получался идеальным или рыба пересыхала. Но я не сдавался. Терпение и практика помогли мне совершенствовать рецепт. Каждая ошибка стала шагом к совершенству. И вот теперь я готов поделиться этим опытом с вами.
Приготовление скумбрии в кляре на сковороде – это не только процесс, но и целое представление. Аромат свежей рыбы, золотистый цвет кляра, звуки жара – все это создает неповторимую атмосферу на кухне. И, конечно же, важную роль играет визуальная составляющая.
На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления – от подготовки ингредиентов до готового блюда. Надеюсь, что мой опыт и советы помогут вам создать не только вкусное, но и прекрасное блюдо. Поверьте, скумбрия в кляре на сковороде – это настоящее открытие для вашего вкусового опыта.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
15

16

17

18
Жареная треска Вилкин

19

20
Жареная рыба в картофельной стружке

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30
Стейк трески жареный

31

32

33
/imgs/2018/03/15/10/1990710/5d067af50ca192da91fca76f3c5a9080cda89619.jpg)
34
Fish and Chips

35
Рыба пикша жареная

36
Панировка рыбы Панко

37

38

39
Жареная рыба пангасиус

40
Рыба треска жареная

41

42

43

44
Рыба жаренная во фритюре

45
Рыба в сметанном соусе
46

47

48

49

50

51

52
53

54

55

56

57

58
Тельное из рыбы

59
Рыба в сухарях

60
61
Рыба навага жареная

62

63

64

65

66

67
Минтай в сливочном соусе