18 августа 2023 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Когда я впервые решил приготовить жареный сулугуни без панировки на сковороде, я испытывал некоторое волнение. Но мои страхи быстро рассеялись, когда я увидел, как легко и быстро этот простой рецепт можно воплотить в жизнь. Помню, как я нарезал сыр на кусочки и начал жарить их на разогретой сковороде.
Одним из ключевых моментов при приготовлении жареного сулугуни без панировки является правильная температура сковороды. Я старался добиться золотистой корочки на каждой стороне сыра, чтобы он стал хрустящим снаружи и мягким внутри. И вот, когда я переворачивал каждый кусочек, слыша характерное шипение, я чувствовал, что дело идет в нужном направлении.
Не все шло гладко с первого раза. Бывали моменты, когда сулугуни прилипал к сковороде или я недооценивал время жарки, и сыр становился слишком твердым. Но каждая неудача становилась для меня уроком, и я продолжал экспериментировать, чтобы достичь идеального результата.
Когда наконец я достигал желаемого идеального сочетания хрустящей корочки и нежного сыра внутри, это было настоящим триумфом. Я чувствовал удовлетворение, видя, как кусочки жареного сулугуни превращаются в аппетитное блюдо, готовое к подаче. И, конечно же, фотографии этого процесса и готового блюда стали неотъемлемой частью моего опыта.
Приготовление жареного сулугуни без панировки на сковороде – это не только процесс приготовления еды, но и возможность для творчества и самовыражения. Каждый раз, когда я включаю плиту, чтобы приготовить это блюдо, я вижу в этом нечто большее, чем просто готовку. Это целый ритуал, который приносит мне удовольствие и радость, а результат, который я получаю, становится настоящим произведением искусства на моем столе.

1

2

3

4

5
6

7

8

9

10

11
Жареный сыр

12

13

14
15
Блюда с плавленными сырками

16
17

18
Камамбер в панировке

19

20

21
22
Жареный сыр
23

24
Палочки моцарелла в панировке

25
Сырные палочки моцарелла

26
Сырные палочки сабвей
27

28
Сырные палочки моцарелла

29

30
Жаренный алыгейский сыр
31

32

33

34
Ленивые хачапури (сырные лепешки)

35

36
37

38
Стрипсы Троекурово острые

39

40

41
Минтай и палтус

42

43

44

45
Брынза в пивном кляре
46
Жареный сыр с брусничным соусом