23 декабря 2023 /
0 комментариев
/
41 просмотр
Всегда мечтал попробовать что-то новенькое, и вот однажды решился на эксперимент с сулугуни. Подготовка к приготовлению блюда началась с выбора самого свежего сыра. После многих колебаний и поисков я наконец нашел идеальный кусок сулугуни, который, как я надеялся, превратится в идеальное блюдо.
Помню, как волнение и азарт смешались во мне, когда я впервые положил кусок сулугуни на разогретую сковороду. Ждать, пока сыр приобретет золотистый оттенок, было настоящим испытанием терпения. И вот он, тот момент, когда сыр начал таять и из него начал выделяться аппетитный аромат, который заставил мне чуть ли не слюнки пускать.
Однако, не все шло гладко с первого раза. Первая попытка приготовить жареный сыр на сковороде из сулугуни оказалась неудачной. Сыр залип к сковороде, и я понял, что нужно использовать немного другой подход. После небольших корректировок и дополнительного изучения процесса, я решился на вторую попытку.
И вот, вторая попытка оказалась настоящим открытием! Сыр приобрел золотистый цвет, образовалась аппетитная корочка, и его текстура стала невероятно соблазнительной. Когда я переложил его на тарелку, он выглядел просто потрясающе. И первый же кусочек в рот вызвал настоящий взрыв вкуса!
Подавая жареный сыр на сковороде из сулугуни к столу, я был полон гордости за свой маленький кулинарный успех. Этот опыт научил меня не бояться экспериментов и всегда стремиться к новым вкусовым открытиям. Я убедился, что даже неудача в кулинарии - это всего лишь шаг к успеху, если не останавливаться на достигнутом.
Жареный сыр на сковороде из сулугуни стал для меня не просто блюдом, а настоящим символом упорства и страсти к кулинарии. И каждый раз, когда я готовлю его, вспоминаю свой первый опыт, который сделал меня смелее и увереннее за плитой.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
Сырные палочки халуми

15

16

17

18
Халуми

19

20

21

22

23

24
Халлуми на гриле

25

26

27
Камамбер в панировке

28
Сырные палочки моцарелла в панировке

29

30

31

32

33

34
35

36
Палочки моцарелла в панировке

37

38

39
40
Блюда с плавленными сырками

41

42
КОЯЖ адыгейский

43

44

45
Брынза в пивном кляре
46

47
Лепешки ссырром сумгури

48

49

50

51

52

53

54

55
Ленивые хачапури (сырные лепешки)

56

57
Обжарка овощей