16 августа 2023 /
0 комментариев
/
23 просмотра
Я всегда испытывал некую тревогу перед приготовлением жареного минтая на сковороде в кляре. Ведь каждый раз, когда я брался за этот рецепт, волнение сменялось радостью от успеха. Но однажды, приняв вызов, я решился на этот кулинарный эксперимент.
Первым шагом было приготовление кляра. Я вспоминал, как моя бабушка всегда смеялась, готовя кляр для рыбы, и я старался привнести в это занятие тепло и заботу. Аромат свежих трав и хрустящая текстура кляра создавали неповторимое сочетание, которое я никогда не мог забыть.
Когда минтай начал обжариваться на сковороде, я чувствовал, как нервы напрягаются от ожидания. Но когда первые кусочки рыбы стали приобретать золотистый оттенок, а запах начал наполнять всю кухню, я понял, что мой труд не прошел даром. Это был момент истинного восторга.
И вот, подавая на стол горячие, хрустящие кусочки жареного минтая на сковороде в кляре, я увидел блеск в глазах своих близких. Их улыбки были для меня лучшей наградой за мой труд и усердие. Я понял, что каждая неудача и сомнение стоили того, чтобы дойти до этого момента.
Жареный минтай на сковороде в кляре кусочками стал для меня не просто блюдом, а символом тепла и радости, которые можно подарить своим близким. Этот опыт научил меня не бояться вызовов и продолжать совершенствовать свое мастерство в кулинарии.

1

2

3

4
Филе минтая панированное

5

6
:max_bytes(150000):strip_icc()/fish-and-chip-183870067-588668713df78c2ccddda2dd.jpg)
7

8

9

10

11
Треска Орли

12
13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24
Кубики филе трески жареные

25

26

27

28

29
Жареная рыба пангасиус
30

31

32

33

34

35
Рыба жареная

36
Треска Орли

37

38

39

40

41
Треска Орли
42

43

44

45

46

47

48
Судак Орли

49

50
Рыба пикша жареная

51

52

53

54

55