15 августа 2023 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Я влюблен в процесс создания мясных драников с картофелем! Это творческий процесс, в котором каждый шаг наполнен ароматами и вкусами. Начинается он с тщательной подготовки ингредиентов - мяса, картофеля, специй. После этого нарезанные ингредиенты соединяются в единую массу, готовую превратиться в аппетитные драники.
Подготовленная смесь плавно скатывается в форму драников, которые затем обжариваются на сковороде. Этот этап требует терпения и внимания, чтобы каждый драник получился хрустящим и золотистым. Я не могу не улыбнуться, когда виду, как они превращаются под моими руками.
Аромат, который наполняет кухню во время жарки, несравненен! Это микс запахов специй, мяса и картофеля, который заставляет меня ждать каждый новый шаг с нетерпением. Когда драники наконец готовы, я не могу удержаться и сразу же пробую один. Вкус - это просто взрыв радости на моем языке!
И, конечно же, самое волшебное момент - подача на стол. Украшенные зеленью и приправами, драники выглядят просто искусно. Я люблю делиться этим блюдом с близкими, видеть их удовольствие от каждого кусочка. Мясные драники с картофелем - это не просто еда, это целый ритуал, который приносит радость и удовлетворение.

1

2

3

4
Белорусская Национальная кухня колдуны

5

6

7
Белорусская кухня колдуны

8
Панский драник

9
Белоиусские деруры с фарше м

10

11
12

13

14

15

16

17

18

19
Деруны картофельные
20

21

22
Дранники скортошки

23
Дранники скортошки

24
Дранники скортошки

25
Белорусская кухня колдуны

26

27

28

29

30

31

32
Белорусская кухня колдуны

33

34

35
Деруны картофельные

36
Белорусская кухня колдуны

37

38

39

40

41
Белорусская кухня колдуны

42
Бульбишники картофельные
43

44
45

46

47
Дранники скортошки
48

49
Драник отодраник
50

51
Деруны

52

53
Капустные котлеты
54