29 ноября 2023 /
0 комментариев
/
38 просмотров
Драники с картофелем, сыром и колбасой на сковороде – это блюдо, которое всегда напоминает мне о детстве. Каждый раз, когда я готовлю их, в доме распространяется невероятный аромат, который манит всех к столу. Помню, как впервые решился приготовить их самостоятельно. Это был настоящий вызов, но результат меня поразил!
Один из самых важных моментов в приготовлении драников – это выбор правильного картофеля. Я всегда стараюсь подобрать картофель, который хорошо держит форму и имеет насыщенный вкус. Каждый раз, когда начинаю чистить и тереть картофель, вспоминаю, как моя бабушка учила меня делать это правильно.
Добавление сыра и колбасы в драники придает им неповторимый вкус. Я предпочитаю использовать сыр с выраженным вкусом, чтобы добавить пикантности блюду. А вот колбасу выбираю всегда качественную, чтобы драники приобрели насыщенный аромат.
Главное в приготовлении драников – это терпение и внимание к деталям. Необходимо правильно обжаривать их на сковороде, чтобы получилась хрустящая корочка, а внутри они остались мягкими и сочными. Помню свой первый опыт, когда немного пережарил драники, но это не сломало мой энтузиазм.
И вот, когда подаю драники на стол, их аппетитный вид и прекрасный аромат вызывают у всех улыбку и аппетит. Готовить драники с картофелем, сыром и колбасой на сковороде стало для меня не просто приготовлением еды, а настоящим искусством, которым я наслаждаюсь каждый раз.

1

2

3

4

5

6

7
8

9
Дpаники c вeтчинoй, cыpoм и зeлeнью

10

11

12

13

14
Картофельные оладьи из пюре

15
Деруны картофельные

16

17

18
Картофельные Чибрики
19
Скрэмбл с ветчиной
20
Деруны картофельные

21

22
Картофельные оладьи латкес

23

24

25
Деруны

26
Драник отодраник

27
Бутерброд с жареным луком

28
Картофельные оладьи латкес

29

30
Деруны

31
32
Запеканка «драник»

33
Драник отодраник

34
Бутерброд с жареным луком

35

36
Кабачковые оладьи
37

38

39

40

41
Деруны
42
43

44
45

46

47

48

49

50
Оладьи из цуккини

51
Блины с картофельным пюре

52