9 августа 2023 /
0 комментариев
/
35 просмотров
Когда я впервые вступил в мир ресторанной кулинарии, меня охватило волнение и трепет. Возможность создавать удивительные блюда, восхищая гостей своим мастерством, была для меня настоящим испытанием. Я стремился к совершенству, изучая уникальные рецепты от опытных шеф-поваров, которые делали каждое блюдо настоящим произведением искусства.
Моими наставниками были талантливые кулинары, чьи рецепты не только вдохновляли, но и учили тонкостям приготовления. Я проводил часы за плитой, экспериментируя с ингредиентами, искренне надеясь на успех в каждом новом блюде. Но не обошлось и без неудач – разливал соусы, пересаливал блюда, но я не сдавался, стремясь к совершенству.
Каждое блюдо, приготовленное по рецепту шеф-повара, становилось для меня настоящим мастер-классом. Я учился не только готовить, но и подавать блюда красиво и изысканно, чтобы каждый гость ощущал не только вкус, но и визуальное наслаждение. Фотографии блюд стали для меня неотъемлемой частью процесса, ведь они передавали всю красоту и изысканность каждого кулинарного шедевра.
Сегодня я с уверенностью могу сказать, что ресторанные блюда от шеф-поваров – это не просто еда, это настоящее искусство, воплощенное в каждом кусочке, каждом соусе, каждой детали подачи. И я рад делиться этими рецептами и фотографиями с теми, кто ценит кулинарное искусство и стремится к новым гастрономическим открытиям.

1
Красивая подача блюд

2
Горячие закуски

3

4

5

6

7
Салат Оливье Мишлен

8

9
Необычная подача салатов

10
Канапе Мишлен

11
Салат Оливье Мишлен

12
Ресторанные салаты

13

14

15
Европейская кухня

16

17
Красивая подача блюд

18
Ресторанные салаты

19

20

21
Филе сибаса ресторанная подача

22

23
Салат из баклажанов от шевповора

24

25
Оригинальная подача салатов

26
Телятина марсала фламбе

27
Современная подача салатов в ресторанах

28

29

30

31
Современная подача блюд

32
Филе Миньон с грибным гратеном

33

34

35
Салат от шефа

36

37

38
Тальятта из говядины

39
Летние салаты в ресторанах

40
41
Необычная подача блюд

42

43
Брускетты Мишлен

44
Необычная подача салатов

45
Украшение блюд в ресторане

46

47
Современная подача салатов в ресторанах

48
Гарниры Мишлен

49

50
Украшение блюд в ресторане

51
Необычная подача салатов

52

53
Мишленовский Цезарь

54
Ресторанные салаты

55

56
Украшение блюд в ресторане

57

58
Утиная грудка турнедо

59
Современное украшение блюд