23 июля 2023 /
0 комментариев
/
25 просмотров
Когда я впервые решился приготовить печень по берлински с яблоками и луком, я чувствовал себя немного неуверенно. Но, несмотря на сомнения, я решился на этот эксперимент. И вот, когда блюдо было готово, я был поражен его ароматом и вкусом!
Один из ключевых моментов при приготовлении этого блюда - это правильно поджарить печень, чтобы она осталась сочной и нежной. Я экспериментировал с температурой и временем обжаривания, чтобы добиться идеального результата. И у меня это получилось!
Добавление яблок и лука придает печени особый вкус и аромат. Я выбрал специи, которые хорошо дополняют вкус блюда, и не пожалел об этом. Когда все ингредиенты соединились воедино, аромат просто завораживает!
Подавать печень по берлински с яблоками и луком лучше всего горячим. Подготовить это блюдо не так уж и сложно, если следовать рецепту и не бояться экспериментировать. Уверен, что каждый, кто попробует это блюдо, оценит его по достоинству.
Я уверен, что когда вы попробуете сварить это блюдо, вы точно не пожалеете! Приготовление печени по берлински с яблоками и луком - это настоящее искусство, которое покорит вас своим вкусом и ароматом. Не бойтесь экспериментировать и творить на кухне!

1

2

3

4

5

6

7

8
Печенка по-берлински

9

10

11

12

13

14

15

16

17
Печенка в духовке

18

19

20

21

22

23
Coffeemania блюда

24

25

26

27

28

29

30

31
Говядина по берлински

32

33

34

35
Мясо по берлински

36

37
Яблоко с печенью по немецки

38

39

40

41

42

43

44

45
Стейк из говяжьей печени

46

47

48
Куриные блюда

49

50

51

52

53
Отварная говядина с картошкой

54

55
Немецкое яблочное пирожное

56

57

58

59

60
Телятина и травы
61

62

63
Баварская кухня подача блюд

64

65

66