14 июля 2023 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Когда я впервые попробовал приготовить батон с чесноком в духовке, я был полон сомнений. Но вот, вдохновленный ароматом свежей зелени, я решился на этот кулинарный эксперимент. Подготовка ингредиентов к приготовлению этого блюда стала для меня настоящим открытием. Смешивание масла, чеснока и зелени создавало удивительный аромат, который наполнял всю кухню.
Пока батон пропекался в духовке, я не мог скрыть своего волнения. Каждый раз, открывая дверцу духовки, меня охватывала волна аромата, который обещал невероятный вкус. Когда батон наконец был готов, я с нетерпением ждал, чтобы попробовать его. Первый кусочек этого хрустящего батона с чесночным ароматом был настоящим откровением.
Подавая батон на стол, украшенный свежей зеленью, я почувствовал невероятное удовлетворение. Этот рецепт стал для меня настоящим открытием и успехом. Фотографии этого блюда запечатлили каждый этап его приготовления, создавая живую картину процесса, который превратился в настоящее кулинарное произведение искусства.

1

2
Багет Провансаль сырный

3
Чесночный хлеб

4

5
Чесночный багет с сыром

6

7

8
Чесночный хлеб с сыром

9
10

11

12
Хлеб с чесночным маслом

13

14

15

16

17

18

19
Багет Провансаль хлебница

20
Чесночный багет с сыром

21
Чесночный хлеб

22

23

24

25
26
27
Чесночный хлеб

28

29
Деревенская выпечка

30

31
Багет с чесночным маслом

32

33
Чесночный хлеб (garlic Bread)

34

35

36
Чесночный хлеб

37
Сырный багет

38

39
40

41

42
Чесночный хлеб

43

44
Хлеб с сыром

45
Чиабатта чесночная

46
Бутерброды из гренок

47
Багет Провансаль с ветчиной

48
Гренки

49

50

51

52

53
Крутоны муаль

54
55

56