11 июля 2023 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Когда речь заходит о приготовлении заливного из толстолобика, я не могу не вспомнить свой первый опыт. Это было настоящее испытание для меня, и я волновался, смогу ли я справиться с этим сложным рецептом. Но благодаря терпению и любви к кулинарии, я преодолел все трудности.
Один из самых важных моментов в приготовлении заливного - это правильно подготовить рыбу. Я потратил много времени на очистку и нарезку толстолобика, стремясь сделать все идеально. Важно, чтобы каждый кусочек рыбы был одинакового размера, чтобы блюдо получилось ровным и красивым.
Следующим шагом было приготовление заливного соуса. Я вложил в это все свое умение и старание, чтобы добиться идеального вкуса и консистенции. Смешивая специи, рыбный бульон и овощи, я не мог оторваться от кастрюли, наслаждаясь ароматами, которые наполняли всю кухню.
Но самым волнительным моментом было заливание рыбного соуса непосредственно на рыбу. Этот этап требовал особой аккуратности и внимания, чтобы каждый кусочек толстолобика был равномерно покрыт соусом. Я держал дыхание, наблюдая, как заливное медленно застывает, превращаясь в настоящее кулинарное произведение искусства.
И, наконец, настал момент истины - подача блюда. Когда я вынес заливное из толстолобика на стол и украсил зеленью, я почувствовал невероятное чувство гордости и удовлетворения. Мои усилия не прошли даром, и я мог наслаждаться не только великолепным вкусом этого блюда, но и результатом своего труда, о чем напоминают мне фотографии этого кулинарного процесса.

1

2
3

4
Толстолобик, запечённый в сметанном соусе (в фольге)

5
Рыбный холодец
6

7
Cneltym BP HS,S

8
Заливная рыба

9

10

11

12
Заливная рыба Судак

13

14

15
16

17
Заливная осетрина

18

19
20

21
Украшение заливного
22
Желатин для рыбалки

23

24

25

26

27

28
Холодец говяжий

29

30

31

32
Холодец из индейки

33

34
35

36

37

38

39

40
Холодец из курицы

41
Куриный студень (холодец)

42

43
Холодец мясной

44

45

46
Холодные закуски

47

48

49
50

51

52

53

54

55

56
57

58
Украшение холодца

59
Украшение холодца

60

61
Желе Рыбное

62
Холодец Зеленецкий

63

64

65

66
Красивый холодец

67
68

69
Холодец из курицы

70

71

72

73