9 июля 2023 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Когда я впервые решил приготовить суп с лапшой и курицей, я был полон сомнений. Но мой внутренний повар не давал покоя, и я решился на этот кулинарный эксперимент. Помню, как я стоял у плиты, вглядываясь в кипящий бульон, и страх смешивался с волнением.
Первым шагом было приготовление бульона. Я вспоминал советы бабушки о том, как правильно вываривать курицу, и внимательно следил за процессом. Когда в кастрюле начало распространяться ароматное облако, я почувствовал, что дело идет в нужном направлении.
Следующий этап - добавление лапши. Я выбрал тонкую лапшу, чтобы она хорошо впитала вкус бульона. Подбирать пропорции и время варки было настоящим испытанием, но я не сдавался. Увидев, как лапша плавно погружается в кипящий суп, я почувствовал уверенность в своих действиях.
Наконец, настал момент подачи. Я разлил суп по глубоким тарелкам, добавил зелень и немного перца. Когда первый ложка супа попала в рот, я понял - мой эксперимент удался! Вкусное сочетание нежной курицы, ароматного бульона и упругой лапши покорило меня.
Этот суп с лапшой и курицей стал одним из моих любимых блюд. Я рад, что преодолел сомнения и воплотил в жизнь этот рецепт. Теперь я с уверенностью могу делиться этим вкусным блюдом с близкими и друзьями, рассказывая им о своем кулинарном успехе.

1

2
Вермишелевый супчик на курином бульоне

3

4

5
6

7
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21
Куриная лапша по домашнему

22
23

24

25
26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39
Баншатай Шулэн

40

41

42

43
Куриный бульон с вермишелью

44
Рецепты первых блюд с фотографиями

45

46

47

48

49

50

51
Бульон мясной с вермишелью

52

53

54
Для супа

55
Щи Цун

56

57