8 июля 2023 /
0 комментариев
/
25 просмотров
Позвольте мне поделиться своим опытом создания изысканного торта Киевский прямо у себя дома. Это было невероятное приключение, полное волнения и радости от каждого шага. Начнем с выбора ингредиентов – каждый элемент играет важную роль в создании этого шедевра.
Первый этап – приготовление бисквитного коржа. Важно сохранить нежность и воздушность текстуры. Смешивая муку, сахар и яйца, я ощущал запах свежести и ожидал будущего великолепия. Затем нарезка орехов и приготовление нежного крема – это были настоящие испытания мастерства.
Сборка торта – момент истины. Нанесение крема, украшение орехами, создание неповторимого внешнего вида. Мои руки дрожали от волнения, ведь каждый движение определяло итоговый результат. Но когда я увидел готовое творение, я почувствовал гордость и радость – мой торт Киевский был готов!
Приготовление этого десерта – настоящее искусство, требующее терпения и любви к кулинарии. Но каждая минута, потраченная на создание этого шедевра, окупается восторгом и удовлетворением от результата. Надеюсь, что мой опыт вдохновит вас попробовать себя в этом удивительном кулинарном приключении!

1

2

3

4

5

6

7
Киевский Наполеон

8

9
Киевский порт

10

11
Домашняя выпечка торты

12

13

14

15

16

17
Украшение Киевского торта

18

19

20

21

22

23

24
Украшение Киевского торта

25
Коржи для Киевского торта

26

27

28

29

30

31
Торты Киевский и Вацлавский

32
Торты по ГОСТУ СССР рецепты

33

34

35
Украшение Киевского торта

36

37

38

39
Торты по ГОСТУ СССР рецепты

40

41

42

43

44

45

46

47

48
Украшение Киевского торта

49

50

51

52

53

54

55