4 апреля 2023 /
0 комментариев
/
40 просмотров
Всегда мечтал научиться готовить идеальные куриные отбивные на сковороде. Но каждый раз, когда пытался, что-то шло не так. Однако, после множества экспериментов и ошибок, я наконец-то нашел свой идеальный рецепт.
Начнем с подготовки куриного мяса. Я всегда выбираю свежие куриные грудки, тщательно их обмываю и нарезаю тонкими ломтиками. Далее готовлю кляр, в который обмачиваю каждую отбивную. Этот шаг кажется простым, но именно от него зависит хрустящая корочка, которая так важна.
Одним из самых важных моментов при жарке курицы на сковороде является правильный огонь. Необходимо добиться золотистой корочки снаружи, сохраняя сочность внутри. Помните, что каждая сковородка по-своему уникальна, поэтому приходится настраивать огонь и время жарки под каждую из них.
И вот, наконец, момент истины! Поджаренные куриные отбивные на сковороде, с хрустящей корочкой и сочным мясом, готовы к подаче. Я всегда подаю их с картошкой по-деревенски и свежим салатом из огурцов и помидоров. Это блюдо никогда не оставляет равнодушными моих гостей.
Готовить куриные отбивные на сковороде – это процесс, требующий терпения и внимания к деталям. Но когда ты видишь удовольствие в глазах своих близких, когда они наслаждаются каждым кусочком, все усилия окупаются вдвойне. Не бойтесь экспериментировать, и вы обязательно найдете свой идеальный рецепт куриных отбивных на сковороде.

1

2

3
Отбивные из куриной грудки

4

5
6

7

8

9

10

11
Куриные отбивные

12
Отбивные из куриного филе

13

14

15

16

17
18

19

20

21
22

23

24
Филе куриное

25

26
Тесто для кляра для курицы

27

28
29

30

31

32

33
34

35

36

37

38
Вкусный кляр для куриного филе

39

40

41

42

43

44
Филе

45
Отбивная курица

46

47

48

49

50
51

52

53
Панировка наггетсов курицы