29 июня 2023 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Я хотела создать что-то особенное, что взорвет вкусовые рецепторы моих гостей. И вот я открыла для себя салат "Огни Баку". Это блюдо - настоящий праздник для глаз и желудка. Я не могла остановиться на одном лишь вкусе, поэтому добавила в него немного свежести и остроты.
Приготовление этого салата стало настоящим вызовом для меня. Я экспериментировала с сочетанием ингредиентов, балансируя между сладостью и кислинкой, мягкостью и хрустящестью. И вот, когда я наконец достигла идеального сочетания, я почувствовала невероятное чувство удовлетворения.
Когда я подала этот салат впервые, мои гости были поражены не только его внешним видом, но и вкусом. Они не могли наесться этой взрывной смесью вкусов. Я видела, как их лица светились от удовольствия, и это было лучшей наградой за мои труды.
Фотографии этого салата, с его яркими красками и аппетитным видом, всегда вызывают у меня восхищение. Я не могу не делиться этими кадрами с другими, ведь они словно передают всю мою страсть к кулинарии и красоте блюд. Каждый раз, когда я просматриваю эти фото, я вновь ощущаю вдохновение и желание создавать что-то удивительное.
Салат "Огни Баку" стал для меня не просто блюдом, а настоящим произведением искусства. Он отражает мою любовь к кулинарии, мою жажду экспериментировать и создавать уникальные вкусы. Я горжусь этим рецептом и всегда с удовольствием готовлю его для своих близких и друзей.

1

2

3

4

5
Ресторанные салаты с курицей

6

7
Банкетные салаты

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18
Шпинат рукола авокадо лосось

19

20

21

22

23
Лаззат с баклажанами

24

25

26
Шпинат руккола авокадо

27

28

29

30

31

32
Мясное ассорти (язык, буженина, ростбиф, куриный рулет)

33

34

35

36

37

38
39

40

41

42

43

44

45

46

47

48
Соте по венгерски из баклажанов

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58
59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70
71