28 июня 2023 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Когда я впервые решился приготовить медальоны из свинины, я был полон сомнений. Но, вдохновленный желанием создать что-то вкусное, я принял вызов. Подготовка ингредиентов была захватывающей - выбор свежей свинины, специй и трав для маринада.
Помню, как я ощущал запах обжариваемой свинины, который наполнил всю кухню, а мясо приобрело золотистый оттенок. Этот момент успеха заставил меня чувствовать себя настоящим шеф-поваром.
Следующий шаг - нарезать медальоны и довести их до готовности. Я немного переживал, чтобы не пересушить мясо, но, следуя рецепту, все получилось идеально.
Подавая медальоны к столу, я увидел восхитительный вид блюда, украшенного зеленью. Это был момент истинного триумфа! Гордость за результат преодолела все трудности приготовления.
И вот, когда родные и друзья пробовали мои медальоны из свинины, я увидел их улыбки и получил массу комплиментов. Этот опыт приготовления блюда стал для меня настоящим открытием и вдохновением для дальнейших кулинарных экспериментов.
Как результат, медальоны из свинины стали одним из моих любимых блюд, которое я готовлю снова и снова, каждый раз добавляя что-то новое и уникальное. Это блюдо не только утоляет голод, но и приносит удовольствие и радость от процесса его приготовления.

1

2

3

4

5

6
Свинина в беконе

7

8
Эскалоп филе

9

10

11

12

13

14
Филе Миньон с грибным гратеном

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24
Стейк Шатобриан с овощами гриль

25

26
Свинина запеченная с яблоками

27
Купеческий ресторан Красноярск

28

29

30
Филе Миньон Pork

31

32

33
Фаршированная свиная вырезка
34

35

36

37

38

39

40
Стейк медальон

41

42

43
Демиглас стейк

44
Свиная вырезка блюдо

45

46
Стейк филе Миньон телятина

47
Стейки Миньон Рибай

48
Филе Миньон с соусом демиглас

49

50

51
Стейк филе Миньон ~ 250г

52

53
Овощной демиглас

54
Филе Миньон сувид

55

56

57

58
Говядина Рибай

59