22 июня 2023 /
0 комментариев
/
22 просмотра
Расскажу вам о моем увлекательном путешествии в мир приготовления холодца в мультиварке без использования желатина. Начнем с выбора ингредиентов: свежее мясо, овощи, специи – все должно быть идеально подобрано для создания вкусного и ароматного блюда. Помните, что самое важное – это любовь и страсть к готовке.
Первый шаг – приготовление бульона. Необходимо добиться идеального сочетания вкусов мяса, овощей и специй. Как приятно наблюдать, как ароматы наполняют кухню, создавая неповторимую атмосферу. Но не всегда все идет гладко – иногда приходится экспериментировать с пропорциями и добавлять немного больше специй, чтобы достичь желаемого вкуса.
Следующий этап – приготовление мяса. Оно должно быть нежным, сочным, пропитанным вкусом бульона. Процесс приготовления в мультиварке облегчает задачу, но требует внимательности и терпения. Не всегда удается добиться идеального результата с первого раза, но именно в этом заключается вся прелесть кулинарии – в постоянном стремлении к совершенству.
И, наконец, самое волнующее – остывание и застывание холодца. Когда блюдо готово, а кухня наполнена ароматами, остается только дождаться, пока холодец застынет. Этот момент всегда наполнен ожиданием и нетерпением, ведь именно здесь происходит настоящее волшебство – из обычных ингредиентов рождается настоящее произведение кулинарного искусства.
И вот, наконец, на столе перед вами – ароматный, сочный холодец, приготовленный в мультиварке без использования желатина. Каждый кусочек напоминает о моем труде, о моей страсти к готовке. И, несмотря на все трудности и неудачи, каждый новый эксперимент приносит удовлетворение и радость от творчества.
Приглашаю вас попробовать приготовить холодец в мультиварке самостоятельно. Поверьте, это не только вкусно, но и увлекательно. И помните, что в кулинарии главное – это ваша любовь к процессу и желание делиться своими творениями с близкими.

1

2
Бульон для холодца

3

4
Заливное из курицы

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
Куриное заливное с желатином

15
16
Заливное из курицы

17
Пароварка для холодца
18

19
Мясное заливное

20

21

22
Заливное мясо

23
24
25

26
27

28

29

30
31

32

33

34

35
Студень с чесноком

36

37

38
Украшение холодца
39
40
41
Террин из свиной рульки

42
Студень

43
44

45

46
Пароварка для холодца

47
Заливное с курицей
48

49
Студень куриный
50
Студень из свиных ножек и рульки

51

52

53
Заливное из перепелов

54

55

56
57
58

59

60

61

62

63

64
Рыбное заливное ФОТОФОТО

65
Заливное из куриной грудки

66

67
Студень мясной

68

69

70

71
Заливное мясо