21 июня 2023 /
0 комментариев
/
35 просмотров
Я всегда любил экспериментировать на кухне, и однажды я решил приготовить курицу в кисло-сладком соусе по-китайски. Это был настоящий вызов для меня, ведь я редко готовил блюда азиатской кухни. Но я был полон решимости и энтузиазма.
Помню, как я стоял у плиты, мешая соус из уксуса, соевого соуса, кетчупа и пряностей. Аромат начал наполнять всю кухню, и я почувствовал себя настоящим поваром, создающим нечто волшебное. Когда курица начала обжариваться в соусе, я понял, что дело идет в нужном направлении.
После долгих минут ожидания я наконец-то подошел к готовому блюду. Аромат курицы в соусе просто завораживал, а цвета блюда были такие яркие и привлекательные. Я не мог дождаться, чтобы попробовать первый кусочек.
Когда наконец я сел за стол и взял вилку, чтобы отведать курицу, меня охватило чувство гордости и радости. Блюдо оказалось великолепным - нежное мясо, пропитанное ароматным соусом, просто таяло во рту. Это был настоящий триумф!
Глядя на фотографии этого кулинарного процесса, я вспоминаю все те моменты: от момента, когда я выбирал ингредиенты в магазине, до того момента, когда блюдо было готово и украшало мой стол. Этот опыт научил меня терпению, творчеству и радости от того, что я делаю.
Так что, если вы хотите попробовать что-то новое и захватывающее на кухне, попробуйте сварить курицу в кисло-сладком соусе по-китайски. Это не только вкусно, но и увлекательно!

1

2

3

4
Свинина терияки

5
Свинина габаджоу

6
Китайская кухня габаджоу

7
Куриные крылышки Хойсин

8
Китайские блюда с рисом
9

10

11

12

13
Курочка терияки с кунжутом

14

15

16
17

18

19

20

21

22

23
Китайское блюдо габаджоу

24
Свинина габаджоу

25

26

27

28
Габаджоу

29
Куриное филе терияки

30
Курочка терияки

31

32

33

34
Габаджоу

35
Свинина габаджоу
36

37

38

39

40

41

42

43

44
Свинина габаджоу

45

46
Китайская кухня габаджоу
/sweet-and-sour-pork-122649726-59ff7cc4845b340038553439.jpg)
47
48
Свинина с кисло-сладким соусом

49
Габаджоу Чита

50

51
Вок Гохан

52

53

54

55
Блюда китайской кухни

56

57

58

59