3 апреля 2023 /
0 комментариев
/
47 просмотров
Когда я впервые попробовал приготовить мясо в кляре на сковороде, свинину я выбрал без колебаний. Сочное мясо, обволакивающееся хрустящим кляром, пробудило во мне желание создавать это блюдо снова и снова. Я помню, как волнение сменялось уверенностью, когда первый раз взял в руки сковороду и начал готовить.
Подготовка мяса - это целое искусство. Выбрать правильный кусок свинины, нарезать его тонкими ломтиками и приправить по вкусу - вот что делает это блюдо по-настоящему великолепным. Я не раз делал ошибки, но каждый раз из них извлекал уроки. Иногда кляр получался слишком жестким, иногда не хватало хрустящести, но я не сдавался.
Главное в этом рецепте - терпение и внимание к деталям. Когда свинина обжаривается в золотистом кляре, запах наполняет всю кухню, а аппетит возрастает в геометрической прогрессии. Я всегда следую за каждым шагом, осторожно переворачивая ломтики мяса, чтобы они равномерно прожаривались.
И вот, когда на столе появляется готовое блюдо, я испытываю неподдельное удовольствие. Ароматное мясо, покрытое хрустящим кляром, выглядит просто сногсшибательно. Я радуюсь каждому кусочку, каждому замечательному вкусу, который удалось создать благодаря своему труду и стараниям.
Этот рецепт мяса в кляре на сковороде со свининой стал для меня настоящим открытием. Я узнал, как важно следить за процессом, как важно доводить дело до конца. И, конечно же, я наслаждаюсь каждым кусочком этого блюда, будучи уверенным в своих силах и умениях.

1

2

3

4

5
Отбивные из свинины

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18
Кляр для отбивных

19

20

21

22

23
Отбивные

24

25

26

27
Свиные отбивные

28
Отбивная эскалоп
29
30
Отбивная из свинины

31
Отбивные из свинины

32

33

34
Отбивные из свинины

35
Отбивные из филе курицы

36
Отбивная из свинины с грибами

37

38
Отбивная из свинины

39
Свиные отбивные

40
Отбивные

41

42
Отбивная эскалоп

43
Нежные отбивные из свинины

44
Шницель отбивной из свинины

45
Филе куриное

46

47
Отбивные из свинины
48

49

50
Куриные отбивные

51
Свиные отбивные в сухарях