20 июня 2023 /
0 комментариев
/
37 просмотров
Я обожаю готовить селедку под шубой! Это блюдо, состоящее из слоев маринованной селедки, картофеля, моркови, лука, яиц и свеклы, всегда радует моих гостей. Приготовление требует терпения и внимания к деталям, но результат того стоит. Каждый слой имеет свой неповторимый вкус, который сочетается с другими ингредиентами, создавая гармонию во вкусе.
Начиная с маринования селедки, я стараюсь подобрать самую свежую рыбу, чтобы каждый кусочек был сочным и нежным. Маринад придает особый вкус селедке, делая ее еще более ароматной. Готовя картофель и морковь, я стараюсь добиться их идеальной мягкости, чтобы слои блюда были ровными и легко разрезались. Яйца должны быть вареными точно по времени, чтобы не пересушиться.
Сборка селедки под шубой - это настоящее искусство. Каждый слой должен быть аккуратно выложен и разровнен, чтобы блюдо выглядело аппетитно. После сборки я оставляю селедку под шубой на несколько часов в холодильнике, чтобы все вкусы пропитали друг друга. Когда подаю это блюдо к столу и вижу удовольствие на лицах гостей, я понимаю, что мой труд не прошел зря.
Таким образом, классическая селедка под шубой - это не просто блюдо, это настоящее творение кулинарного искусства. Я всегда рада делиться своим рецептом с друзьями и близкими, ведь это блюдо не только вкусное, но и красивое. Надеюсь, что и вам удастся создать шедевр на своей кухне, следуя этому подробному рецепту с пошаговыми фотографиями.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11
Салат шуба под селедкой кла

12

13

14

15

16

17

18

19

20
Сельдь подшуба порядок слоев

21

22

23

24

25

26

27

28
Шуба салат

29

30

31

32

33

34
35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45
46
47

48
Сельдь подшуба

49
Подшуба салат

50

51

52

53
Овощной торт

54

55

56

57

58
Украшение шубы салат