19 июня 2023 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Я всегда любил экспериментировать на кухне, и когда в руки попался свежий лосось, я решил приготовить котлеты из лососевого фарша. Это был вызов для меня, ведь я редко готовил блюда из рыбы. Я подобрал самые сочные кусочки лосося, чтобы приготовить нежные и ароматные котлеты.
Первым шагом было приготовление фарша. Я добавил специи и травы, чтобы придать ему богатый вкус. Затем аккуратно сформировал котлеты и обвалил их в муке, чтобы при жарке получилась хрустящая корочка. На сковороде с разогретым маслом котлеты начали приобретать золотистый цвет, и их аромат заполнил всю кухню.
Пока котлеты жарились на сковороде, я готовил соус. Это была моя собственная идея добавить к котлетам немного сладкого соуса на основе меда и горчицы. Когда котлеты были готовы, я полила их этим аппетитным соусом. Вкус просто зашкаливал!
И вот, наконец, момент истины - подача на стол. Украсил котлеты из лосося свежими зелеными травами и лимонными дольками. Изображения этого блюда говорят сами за себя. Я был в восторге от результата своего творчества на кухне. Котлеты из лососевого фарша на сковороде - это не просто блюдо, это настоящее шедевр!

1

2

3

4

5

6
7
Биточки из лосося

8

9

10

11
Рецептура котлет

12
Рецепты в картинках с описанием

13

14

15

16

17
Котлетки из лосося

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30
Котлетыизкуринногофарша

31

32

33
Прожаренная котлета

34

35
36

37

38

39

40

41

42

43

44

45
46

47

48

49

50

51
52

53

54

55
56

57
58

59

60
61

62

63

64
65

66

67

68

69

70

71

72