19 июня 2023 /
0 комментариев
/
14 просмотров
Всегда мечтал создать идеальные профитроли - воздушные, нежные и ароматные. Это было моё кулинарное испытание, которое началось с поиска идеального рецепта. После множества экспериментов и неудач я наконец-то нашел свой собственный путь к совершенству.
Первый шаг - приготовление теста. Важно подобрать идеальное сочетание муки, воды, масла и яиц для достижения желаемой консистенции. Это было самое сложное для меня, но благодаря терпению и упорству я смог добиться желаемого результата.
Следующий этап - формирование профитролей. Каждый шарик теста требует внимания и точности. Придание им правильной формы - настоящее искусство. Я потратил немало времени, чтобы научиться делать их идеально круглыми и одинакового размера.
И, наконец, самый волнительный момент - выпекание. Во время процесса запах свежих профитролей наполнял всю кухню, а я с нетерпением ждал, когда они приобретут золотистый оттенок и поднимутся вверх. Это был настоящий кулинарный трюк!
И вот, мои профитроли готовы! Каждый из них выглядит как настоящее произведение искусства, и я горжусь своим достижением. Подавая их с начинкой по желанию и посыпав сахарной пудрой, я понял, что труд и усилия стоили того. Теперь я могу наслаждаться великолепными домашними профитролями в любое время!

1
Заварное тесто для профитролей

2

3

4

5
Пирожное заварное Элишка

6
Прафитроли с заварным клеем

7

8

9
Прафитроли с заварным клеем

10

11

12
13

14
Тесто для профитролей

15
Заварное тесто для эклеров и профитролей

16
Заварное тесто для профитролей классический

17

18

19

20
Прафитроли с заварным клеем

21

22

23

24

25

26

27

28
Эклеры круглые

29

30

31

32
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом

33

34
Заварное пирожное Шу

35

36
Эклерчики

37
Тесто для профитролей

38

39

40

41
Заварное тесто

42

43

44
Замес заварного теста

45
46

47

48

49
Юмбрики