13 июня 2023 /
0 комментариев
/
31 просмотр
В детстве моя бабушка часто готовила котлеты по монастырски, и я до сих пор помню их неповторимый вкус. Этот рецепт приносит мне массу радостных воспоминаний и уютных вечеров за семейным столом. Я решил поделиться с вами этим волшебством и показать, как легко и просто приготовить это блюдо у себя дома.
Главный ингредиент – куриный фарш. Я всегда выбираю свежий фарш высокого качества, чтобы котлеты получились сочными и ароматными. Для приготовления соуса использую только натуральные специи и свежие травы, чтобы добавить блюду особенный вкус и аромат. Помимо этого, секретом идеальных котлет по монастырски является правильное формирование и обжаривание.
Когда котлеты начинают обжариваться, по всей кухне распространяется невероятный аромат, который наполняет дом уютом и теплом. Я люблю следить за процессом жарки, внимательно переворачивая котлеты, чтобы они равномерно прожарились. И вот, когда они готовы, я не могу удержаться и сразу же пробую одну котлету – это настоящее наслаждение!
Подавать котлеты по монастырски лучше всего горячими, с добавлением свежих трав и ломтиком лимона для особого вкуса. Украсьте блюдо свежими овощами и зеленью – и ваш обед или ужин превратится в настоящий праздник для всей семьи. Я уверен, что каждый, кто попробует это блюдо, оценит его неповторимый вкус и запомнит на долгие годы.

1

2
3

4

5
Биточки куриные
6

7

8
9
10

11
Рубленые куриные котлетки

12

13

14

15
Котлетыизкуринногофарша

16
Рецепты в картинках

17

18

19

20
Биточки куриные

21

22
Котлетки куриные французские

23
Биточки куриные

24
Рубленные котлетки из куриного филе
25

26

27

28

29

30

31

32
Биточки куриные с грибами

33

34

35

36

37

38
Куриные котлетки нежность

39
Мясо под шубой в духовке с картофелем
40

41
42
Биточки куриные
43

44
Панированная куриная котлета

45
Свинина под сыром

46

47

48
Котлета по киевски

49

50
Биточки из индейки в духовке

51

52

53
Зразы

54
Биточки из гречневой крупы
55

56