26 марта 2023 /
0 комментариев
/
45 просмотров
Когда я впервые решился приготовить голову свинью под прессом, мое сердце билось смешанными чувствами - волнение и решимость. Подобные эксперименты всегда вызывают во мне некоторую тревогу, но именно в этом и заключается весь вкус кулинарного творчества.
Первый этап - выбор правильного куска мяса и его подготовка. Каждый шаг был продуман и взвешен, ведь от этого зависел конечный результат. Но когда я увидел, как мои усилия превращаются в искусство, радость овладела мной.
Процесс приготовления был долгим и трудоемким, но каждый этап был пройден с любовью и увлечением. Я не мог предположить, что так много времени уйдет на ожидание, но именно это научило меня терпению и наслаждению процессом.
И вот, наконец, мое творение готово. Свинина, нежно пропитанная специями, словно тает во рту, а аппетитный внешний вид вызывает восхищение и гордость за свой труд. Я понял, что труд стоит того, и в следующий раз я буду более уверенно идти к своей цели.
Подавая это блюдо к столу, я чувствовал себя настоящим шеф-поваром, готовым удивлять и радовать своих близких. Их восхищенные взгляды и слова похвалы стали для меня настоящим признанием и стимулом для дальнейших кулинарных экспериментов.
Готовить голову свинью под прессом оказалось не просто кулинарным занятием, а настоящим искусством, в котором каждый этап требует внимания и терпения. Но результат, который я получил, оправдал все мои ожидания и трудности. Я горжусь своим творением и готов поделиться этим вкусным открытием с миром.
1

2
Прессованное мясо из свиной головы

3
Из свиных голов прессованное мясо

4
Зельц сальтисон

5
Сальтисон из свиной головы

6
Сальтисон ~ 450г

7
Сальтисон Барский

8
Зельц Гарибальди

9
Сальтисон Бабушкин смак

10

11
Зельц сальтисон

12

13
Прессованное мясо сальтисон

14
Прессованное мясо из свиной головы в домашних
15
Прессованное мясо из свинины

16
Холодец из головы свиньи
17

18
Рулет из грудинки запеченный

19
Колбаса из рульки свиной

20
Прессованное мясо сальтисон

21

22
Прессованное мясо из свиной головы

23
Прессованное мясо сальтисон

24
Зельц сальтисон из рульки свиной

25
Зельц сальтисон

26
Холодец зельц студень

27
Прессованное мясо

28
Зельц из рульки

29
Зельц из головы свиньи

30
Ковбык с языком

31
Надрез в рукаве при запекании рульки

32
Сальтисон куриный
33
Рулет из свинины

34
Зельц свиной
35
Приготовление рульки свиной

36
Блюда из свиной головы

37
Кусок свинины в духовке

38
Террин из свиной рульки

39
Зельц Стольный Гарибальди

40
Зельц мясной

41
Сальтисон ~ 450г

42
Сальтисон свиной

43
Зельц из свиной головы

44

45

46
Рулька свиная запеченная

47
Поркетта (рулет из свинины)

48

49
Прессованное мясо из свиной головы

50
Прессованное говяжье мясо

51
Сальтисое рулет
52
Свиная грудинка в рассоле

53
Зельц из свиной шкуры

54
Зельц Селянский Гарибальди

55
Холодец на тарелке
56
Сочный кусок свинины

57
Грудинка свиная сувид
58
Цвет прожаренной свинины

59
Рулька

60

61
Свиные ребра в глазури в духовке

62

63
Зельц свиной

64
Рулет из свиной брюшины

65
Грудка копченая свиная

66
Блюда из свиной головы

67
Рулька говяжья

68