7 июня 2023 /
0 комментариев
/
46 просмотров
Я хочу поделиться с вами моим опытом приготовления вяленой скумбрии в домашних условиях. Этот процесс требует терпения и внимательности, но результат стоит каждого усилия. Первый раз, когда я решился на этот эксперимент, был полон сомнений. Но я решился и не пожалел!
Для начала я выбираю свежую скумбрию высочайшего качества. Чистка и нарезка рыбы – важный этап. Следующий шаг – приготовление маринада, в котором скумбрия будет вялиться. Этот процесс требует точности и внимательности, но я нашел в нем свою страсть.
Когда скумбрия находится в маринаде, я чувствую волнение и нетерпение. Оставить ее на несколько дней – это испытание для моего терпения. Но каждый раз, когда я открываю контейнер, чтобы проверить результат, мое сердце бьется сильнее.
И вот, настал день, когда скумбрия готова. Момент истины! Я выкладываю ее на досушивание и с нетерпением жду, когда она станет настоящим деликатесом. И когда наконец наступает этот момент, удовлетворение и радость наполняют мое сердце.
Итак, вяленая скумбрия готова! Я смотрю на нее с гордостью и удовлетворением. Этот процесс – настоящее искусство, которое требует времени, усилий и любви к кулинарии. Я рад, что смог поделиться этим опытом с вами и надеюсь, что и вы попробуете свои силы в создании этого великолепного блюда.

1

2
Сушеная селедка

3

4

5

6

7

8

9
Макрель балык

10
С днём вяленой скумбрии

11

12

13

14

15
16

17

18
Судак сушено-вяленый

19
Скумбри ягорчего копчения

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40
Макрель копченая

41

42

43
Балык из селедки

44
Балык из скумбрии

45
Рыбец магазин в Москве

46

47
48
Мойва в природе
49
Салака вяленая

50