2 июня 2023 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Я обожаю готовить блины на кефире – это мой любимый способ начать день с позитивом. Каждый раз, когда я собираюсь их приготовить, в душе просыпается радость и нетерпение. Начинается всё с подготовки ингредиентов – я выбираю только свежие продукты, ведь от них зависит вкус и аромат будущих блинов.
Перед тем как начать готовить тесто, я ставлю чайник с водой на плиту – кипяток пригодится для разведения теста. Постепенно соединяя все ингредиенты, я не тороплюсь, чтобы каждая мука, каждая капля кефира влились в общую массу с любовью и заботой.
Важный момент – терпение. Я дам тесту постоять, настояться, чтобы блины получились нежными и сочными. И только после этого приступаю к жарке. Аромат, который наполняет всю кухню, заставляет сердце биться чаще.
Переворачивая блины на сковороде, я каждый раз держу пальцы заостренные, ведь в этом моменте скрыта настоящая магия – они становятся золотистыми и хрустящими. На столе уже накрыт красивый сервиз, я украшаю блины свежими ягодами и сливочным маслом. Готовые блины на кефире – настоящее произведение искусства.
Фотографии каждого этапа приготовления помогают мне сохранить в памяти каждый момент. Они как отдельные картины в альбоме воспоминаний, каждая из них хранит в себе тепло и уют моей кухни. Глядя на них, я вновь чувствую вдохновение и желание снова и снова создавать это волшебство на тарелке.

1

2

3

4
Ажурные блинчики на молоке

5

6

7

8

9

10

11
Тонкие блинчики на молоке с дырочками

12

13

14

15
16

17

18
Тесто для блинов

19

20

21
Тонкие ажурные блинчики

22

23
Ажурные заварные блинчики

24

25
Тонкие ажурные блинчики

26
Блинчики тонкие с дырочками

27

28
Тонкие ажурные блинчики

29

30
Заварное тесто для блинов

31

32

33

34

35

36

37

38
Тонкие блинчики

39

40
Блинчики тонкие с дырочками

41

42
Вкусные блинчики на молоке с дырочками

43

44

45

46
47

48

49
Блинчики с дырочками

50
51

52

53