27 мая 2023 /
0 комментариев
/
27 просмотров
Когда я впервые решился приготовить борщ из свежей капусты, меня охватили смешанные чувства. С одной стороны, я радовался новому кулинарному вызову, а с другой – немного сомневался в своих способностях. Но, воодушевленный желанием создать что-то вкусное и утешительное, я принялся за дело.
Первым шагом было нарезать свежую капусту на тонкие полоски. Я люблю играть со структурой блюда, поэтому постарался сделать капусту идеально однородной. Аромат, который начал распространяться по кухне, заставил меня поверить, что этот борщ будет незабываемым.
Далее я приготовил нежное мясо и добавил его в кастрюлю к капусте. Пряные специи и травы, которые я использовал, наполнили воздух уютом и обещанием вкусного ужина. Все это время я ощущал прилив вдохновения, поглощая каждый момент процесса.
Постепенно добавляя овощи и картофель, я наблюдал, как цвета и ароматы соединяются в единую симфонию в кастрюле. Мой борщ из капусты свежей приобретал все новые оттенки и нюансы, словно картина, набиравшая обороты перед финальным штрихом.
Наконец, настал момент, когда борщ был готов. Я налил его в тарелку и украсил зеленью. Подняв ложку к губам, я испытал волнение – какой же он получился? Первый глоток принес взрыв вкусов: сладость капусты, пряность специй, нежность мяса – все это соединилось в бурю вкусовых ощущений.
Сидя за столом, наслаждаясь каждой ложкой ароматного борща из капусты, я понял, что смелость преодолеть сомнения и приступить к готовке этого блюда окупилась сторицей. Этот рецепт стал для меня не просто приготовлением пищи, а настоящим творческим процессом, способным подарить радость и удовлетворение.

1

2

3

4

5

6
Ши боршь

7
8

9

10
11
Щи с пекинской капустой

12

13
Ши боршь

14

15
Свекольник молдавский

16
Щи со свеклой

17
Свекольник с телятиной

18
Красный суп

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33
Бульон для борща

34

35

36
Тарелка борща

37

38

39

40
41

42

43

44

45

46

47
Ши боршь

48

49
50