25 мая 2023 /
0 комментариев
/
28 просмотров
Всегда мечтал научиться готовить суп с клецками и курицей, и вот наконец-то я решился! Это было настоящее приключение в мире кулинарии. Началось все с выбора свежих ингредиентов на рынке. Я стоял перед прилавком с куриной грудкой, размышляя, какую часть выбрать для супа.
Приготовление бульона было самым длительным этапом, но запах куриного бульона, витающий по всей кухне, был тем сахарком, который поддерживал моё настроение. Далее я приступил к формированию клецок. Это было не так просто, как казалось на вид. Первые несколько попыток клецки разваливались, но я не сдавался.
Когда я наконец довольно выложил клецки в кипящий бульон, сердце начало биться сильнее - ведь вот-вот я увижу результат своего труда. Подавая суп к столу, я волновался, как он понравится моим близким. Но первый ложка супа вызвал у них восторженные восклицания и улыбки.
Этот суп с клецками и курицей стал для меня не просто блюдом, а настоящим символом моего кулинарного роста. Я горжусь своим достижением и с удовольствием готовлю этот суп снова и снова, радуя себя и близких вкусным и сытным ужином.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39
40

41

42

43

44
Клецки для консоме

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56