24 мая 2023 /
0 комментариев
/
24 просмотра
Когда я впервые решил приготовить плов с говядиной в мультиварке, меня охватили смешанные чувства. Я волновался, не испортится ли блюдо из-за неправильного сочетания специй, но в то же время возбуждение открытия нового рецепта побуждало меня действовать.
Процесс приготовления плова начался с аромата пряностей, которые я обжаривал в мультиварке. Затем добавление мягкой говядины и риса наполнило кухню невероятным запахом, который заставил меня уже слюнки пускать.
Не все шло гладко: в процессе приготовления я столкнулся с проблемой, когда плов начал пригорать к дну. Это заставило меня нервничать, но благодаря своему терпению и умению быстро реагировать, я смог спасти блюдо и продолжить готовку.
Когда плов наконец был готов, я с нетерпением открыл мультиварку и увидел сочное мясо, пропитанное ароматом специй, и рассыпчатый рис, готовый таять во рту. Первый вкус этого блюда заставил меня забыть о всех трудностях приготовления.
Я не могу не поделиться этим удивительным опытом с другими любителями кулинарии. Плов с говядиной в мультиварке - это не просто блюдо, это настоящее искусство, которое способно покорить сердца и желудки даже самых взыскательных гурманов.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23
Ингредиенты для плова

24

25

26

27
Plov узбекский

28
29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42
Plov узбекский

43
Перловая крупа с мясом

44
45

46
Ивитма палов
47

48

49

50

51