31 марта 2023 /
0 комментариев
/
46 просмотров
Когда я впервые решил приготовить форель с картошкой в духовке, я испытывал некоторую тревогу. Но, благодаря яркому вдохновению и желанию попробовать что-то новое, я принялся за работу. Помню, как я ощущал запах свежей форели, готовой стать вкусным ужином для всей семьи.
Подготовка ингредиентов была довольно увлекательным процессом. Я тщательно очистил и порезал картофель, нарезал лук и зелень. Потом начал готовить форель: посыпал специями, добавил лимон и зелень. Затем уложил рыбу на фольгу вместе с картошкой и запечатал все в пакете.
Когда блюдо отправилось в духовку, весь дом наполнился ароматом свежей рыбы и пряностей. Я с нетерпением ожидал результата, наблюдая за процессом приготовления через дверцу духовки. И вот, наконец, настал момент истины – блюдо было готово!
Вынув фольгу из духовки, я осторожно распечатал ее и наслаждался видом аппетитной форели, обжаренной картошки и ароматных специй. Этот момент успеха был наградой за мои усилия. Подавая блюдо к столу, я видел удовольствие в глазах своих близких, и это было лучшей похвалой.
После ужина, когда все уже наелись и ушли, я остался наедине с мыслями о своем кулинарном триумфе. Фотографии, сделанные в процессе приготовления, напоминали мне о каждом этапе и ощущениях, которые я переживал. Этот опыт стал для меня настоящим открытием и вдохновением для новых кулинарных экспериментов.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Рыба Фиш по-еврейски

11

12
13

14
Лосось с картофелем

15
Семга припущенная
 141f.jpg)
16

17
Рыба горбуша стейки

18

19
20

21

22

23

24

25

26

27

28
Запеченный Салмон

29

30

31
Семга Папильот

32

33

34
Семга Папильот

35

36

37

38

39
40

41

42

43

44
Ujh,tif d le[jdrt

45

46

47

48

49

50
Фарель папилот запеченая

51

52

53

54

55