23 мая 2023 /
0 комментариев
/
70 просмотров
Когда я впервые решил приготовить блюдо из больших макарон с аппетитным фаршем внутри, меня охватили смешанные чувства. С одной стороны, я был вдохновлен и горд, что рискнул попробовать что-то новое, но с другой - немного волновался, смогу ли я создать вкусное и привлекательное блюдо.
Начал я с подготовки ингредиентов, тщательно выбирая свежий фарш и крупные макароны. После небольшой паузы, я принялся за сам процесс готовки. Обжаривание фарша с добавлением специй наполнило кухню прекрасным ароматом, который заставил меня улыбнуться и поверить в успех.
Следующий этап - начинка макарон. Это было настоящим испытанием моих кулинарных навыков. Но я решил не сдаваться и сосредоточился на том, чтобы каждый макарон был идеально наполнен фаршем. После этого последовало обжаривание на сковороде, которое придало блюду аппетитный золотистый оттенок.
Время подачи на стол. Я украсил блюдо свежими зелеными травами и нежно расположил макароны на тарелке. Когда я впервые пробовал это блюдо, меня охватило чувство гордости и удовлетворения. Вкусное сочетание макарон с фаршем оказалось просто великолепным, и я понял, что у меня получилось!
Теперь, когда я вспоминаю этот кулинарный эксперимент, я чувствую радость и уверенность в своих способностях. Приготовление больших макарон с фаршем внутри на сковороде стало для меня не просто приятным занятием, но и настоящим творческим процессом, который приносит удовольствие и новые вкусовые открытия.

1

2

3

4

5

6

7

8
Трубочки Cannelloni

9

10

11
Лумакони (lumaconi)

12
Гнезда тальятелле

13

14

15

16

17

18
Конкильони фаршированные тунцом

19
Конкильони фаршированные

20

21

22

23

24
Каннеллони ракушки

25

26

27

28

29

30

31
Конкильони фаршированные

32

33

34

35
Ракушки с мясом

36

37
Конкильони фаршированные

38
39

40

41

42

43
Большие ракушки фаршированные

44

45

46

47
Гнезда тальятелле

48
Конкильони фаршированные

49

50
Ригатони фаршированные

51

52

53

54

55
Конкильони фаршированные

56
Каннеллони ракушки