18 мая 2023 /
0 комментариев
/
37 просмотров
Всегда мечтал научиться готовить креветки в кляре дома. Перепробовал множество рецептов, но только один стал моим фаворитом. Хрустящий кляр, сочные креветки – это просто волшебство! Первый опыт приготовления был неудачным: кляр не получился хрустящим, креветки пересушены. Но я не сдался и продолжил эксперименты.
Секрет в правильной температуре масла и толщине кляра. Постепенно я нашел оптимальные пропорции и технику обжаривания. Помню, как в первый раз, вынув креветки из кляра, я испытал настоящее восторг. Они блестели золотистым цветом, словно произведение искусства.
Готовка креветок в кляре стала для меня настоящим ритуалом. Я наслаждаюсь каждым шагом: обмакиванием креветок в кляр, слушанием звука обжаривания, ощущением аппетитного аромата. И, конечно же, самый волнующий момент – первый укус сочных, хрустящих креветок.
Сейчас готовлю креветки в кляре почти каждую неделю. Друзья и семья всегда в восторге от этого блюда. С уверенностью могу сказать, что мой рецепт – настоящий хит. Приготовление креветок в кляре стало не просто приготовлением еды, а настоящим искусством, в котором я нашел свое призвание.
Я приглашаю вас попробовать этот рецепт и создать что-то волшебное в своей кухне. Следуйте моим советам, смотрите фотографии каждого этапа приготовления и окунитесь в мир вкуса и аромата креветок в хрустящем кляре.

1

2

3

4

5

6

7
Тилапия темпура

8

9

10

11

12
Кальмар темпура

13

14

15

16

17

18

19
Креветка

20

21

22

23
Шримп темпура

24
Шримп темпура

25

26

27

28

29

30

31

32
Шримп темпура
33

34

35

36

37

38

39

40
Королевская креветка в темпуре

41

42
Кольца кальмара в панировке

43

44

45
Кальмар темпура

46

47

48

49

50

51

52
Лангустины темпура

53

54
Шримп темпура

55

56

57

58

59
Шримп темпура