26 марта 2023 /
0 комментариев
/
61 просмотр
Когда я впервые решился испечь печенье "Молочай", я был полон сомнений. Но моё любопытство и желание создать что-то особенное победили. Я приступил к приготовлению с надеждой и волнением. Первый шаг – смешивание ингредиентов, словно магия, в моих руках начала принимать форму будущего вкусного угощения.
Каждый этап приготовления печенья "Молочай" был для меня открытием. Я внимательно следил за процессом, наслаждаясь ароматом выпечки, который наполнял всю кухню. Когда печенье наконец вышло из духовки, я не мог поверить своим глазам – оно было идеальным, словно из кулинарного журнала.
Но не всё шло гладко. Бывали неудачи – печенье иногда получалось слишком твердым или, наоборот, размягченным. Но я не сдавался. Экспериментировал с пропорциями, температурой духовки, временем выпекания. И вот, наконец, я достиг идеального рецепта – печенье "Молочай", нежное, хрустящее, с неповторимым вкусом детства.
Поделиться своим опытом – это было моё желание. Я решил сделать фотографии каждого этапа приготовления, чтобы другие могли увидеть всю красоту этого процесса. Надеюсь, что мой рецепт и советы помогут вам создать волшебное печенье "Молочай" в своей кухне и подарят вам радость и удовольствие от каждого кусочка этого дивного лакомства.

1

2
Песочный тертый пирог с вареньем

3
Курабье

4

5
6
Песочный пирог Каракум

7

8

9

10

11

12

13
Шакер чурек

14
Безе с орехами

15

16

17

18

19
Галеты с тыквенными семечками и кунжутом

20

21

22

23

24
Кукис кукис

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39
Форма для печенья

40

41

42
Необычная выпечка

43

44

45

46
Эуфорбия Франсуаза

47
Кукис полевой

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60
Пирожное

61
Мучные сладости

62

63
Печень с шоколадной крошкой

64
Печень с шоколадной крошкой

65
Савоярди дамские пальчики

66
Picheniye

67

68
Песочные печенья домашние

69

70

71
Moroccan Semolina cookies

72

73
Формы песочного печенья
74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87