18 октября 2024 /
0 комментариев
/
14 просмотров
Когда я впервые решился приготовить заливное из куриного мяса с желатином, меня охватили смешанные чувства. С одной стороны, я был вдохновлен классическим рецептом, который передавался из поколения в поколение. С другой стороны, волнение и сомнения преследовали меня, ведь работа с желатином требовала точности и внимательности.
Подготовка ингредиентов была долгой, но увлекательной. Я с удовольствием нарезал куриное мясо, добавил специи и варил бульон, пока весь дом не наполнился ароматами. Постепенно добавляя желатин, я надеялся, что консистенция блюда будет идеальной.
Когда пришло время заливать массу в форму, мои руки дрожали от волнения. Но вид жидкой смеси, которая со временем превратится в аппетитное заливное, подарил мне уверенность и радость. После долгого ожидания и остывания в холодильнике, я наконец-то осмелился вынуть форму и увидел, как блюдо приобрело заветную форму.
Первый кусок заливного, вынутый из формы, стал моим маленьким триумфом. Вкусное и нежное мясо, окруженное прозрачным желе, вызвало у меня искренний восторг. Я понял, что все мои усилия не прошли даром, и классический рецепт заливного из куриного мяса с желатином стал одним из моих самых любимых.
Подавая это блюдо к столу, я видел восторженные лица своих близких, которые наслаждались каждым кусочком. И я понял, что экспериментировать с кулинарией и погружаться в процесс создания таких шедевров - это мое призвание.
1

2

3

4

5
6

7

8

9
Холодец

10

11

12

13

14
Холодец Боярский

15
Украшение заливного

16
Миртон холодец куриный

17
18
Холодец

19

20

21

22
Студень Смирнов холодец

23

24

25

26

27
Холодец

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37
Украшение заливного

38

39
Заливная осетрина

40
41

42

43

44

45
Заливная осетрина

46
Холодец Гарибальди

47

48

49
Украшение холодца

50

51
Холодец
52
Украшение заливного

53

54

55

56
Холодец

57
Украшение заливного

58

59